Alex_K
RV-9A RA-1857G
sergey1923 сказал(а):Влад , у твоего друга вроде SKYVIEW стоит , радиостанция какая ? Я замучился с помехами от него , как победить уже не знаю , фонит зараза По башке.
Полагаю, простой заменой радиостанции не лечится. Проблема комплексная и скорее всего связана с подключением оборудования и неправильной организацией точки сведения "массовых" проводов.
666BK сказал(а):Радиостанция гарминовская SL40 помех нету. На крайней фотке за панелью лежит. Очень хорошее радио, можно мониторить одновременно две частоты, рекомендую. Не дешевое правда.
У меня такое же радио - древнее и надежное :IMHO Только:
- полностью автоматический шумоподавитель не всегда адекватно реагирует на появление индустриальных помех. Ручная регулировка была бы полезна, но ее нет;
- мониторить две частоты можно и я пользуюсь этой функцией при переходе из одной зоны в другую. Но, в SL-40 один приемник и он просто переключает частоты туда-сюда, пощелкивая в наушниках. Мне это не очень нравится.
Есть в моей голове нездоровая мысль, поменять SL-40 на две новые GTR-200 и GTR-225A, ну и сделать кое-какой ап-грейд панели :🙂