S
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за информацию. Но геморр я думаю в другом. Компании рады поставить топливо 100LL хоть куда, но или самовывозом или готовы сами вам отправить, только небольшой бочкой (приблизительно так тонн 60) на железнодорожных колёсах... :🙂 ;D
Проблема то в другом: как купить, например, всего 400 литров 100LL, вылетать его, а потом купить ещё 600 литров, а потом ещё всего-навсего 200... А пригнать из Москвы или из Нижнего Новгорода 60 тонн 100LL на сумму 2`700`000 рублей - енто и так понятно. 😉
С уважением, Сергей В.
Мне прямо вчера какая-то компания звонила, распрошивала, на каком бензине вы летаете и не хотите ли покуать его дешевле и в любом объеме. У них там новое направление открыли на поставку топлива для малой авиации. Сами звонят!
Два вечера занимался зенкованием отверстий - дебуринг по ихнему ;D,нудная работёнка я вам скажу,за 8 часов подготовил 432 отверстия. Пришлось делать приспособу,чтобы зенкование получилось ровным.
SV сказал(а):Два вечера занимался зенкованием отверстий - дебуринг по ихнему ;D,нудная работёнка я вам скажу,за 8 часов подготовил 432 отверстия. Пришлось делать приспособу,чтобы зенкование получилось ровным.
[highlight]To ss:[/highlight]
Сергей! Не могли бы Вы показать и рассказать, что это за приспособа для "зенкования-дебуринга"? А то на крайнем мастер-классе, когда клепал инструментальный ящик под руководством Саши Ф., на себе ощутил нелёгкий 🙂 😉 процесс "зенкования-дебуринга": то перебор (глубоко), то недобор, то не перпендикулярно поверхности... :🙂
Спасибо.
С уважением, Сергей В.
[highlight]To ss:[/highlight]
Сергей! А Вы какой мощности двигатель планируете поставить на свой RV? Карбюратор или инжектор?
Спасибо.
Мне прямо вчера какая-то компания звонила, распрошивала, на каком бензине вы летаете и не хотите ли покуать его дешевле и в любом объеме. У них там новое направление открыли на поставку топлива для малой авиации. Сами звонят!
[highlight]To RV:[/highlight]
Александр! Если ещё раз Вам эта компания позвонит или какая-нибудь другая, с подобным предложением - Вы их отпраляйте ко мне, пусть мне в Красноярск позвонят. 😉 Очень бы хотелось с ними пообщаться: интересно, что могут предложить для регионов. :-?
С уважением, Сергей В.
P.S. Свои координаты могу Вам сообщить по телефону или в личку.
В РЛЭ многих типов есть специальные фары для руления , а есть именно для посадки
Ну да, я в курсе 😉
Рулежные отличаются от посадочных только мощностью светового потока и углом расхождения светового пучка. У Lumileds есть что-то около 10 градусных (как раз для посадочных годится) Стандартные фары светят 7.5 градусов.
Больше никакой разницы нет, хотя спектр излучения тоже важен (при той же освещенности можно лучше или хуже видеть предмет, на который направлен луч).
Возможно. Есть и с внутренней линзой, есть и с дополнительной внешней линзой (она ну очень большая конструкционно 😱). С внутренней очень компактные получаются. Производители видимо понимают, зачем такие светодиоды народу нужны. С такой яркостью на фары и светильники самое то 🙂. Фары - узконаправленный пучок, светильники - широкий угол. В каталоге любой выбор.Дима ,вот это я и спросить пытался , как я понимаю узкий пучок света маловозможен со светодиодами ?