S
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен с SVP. По опыту Зодиака QuickBuild сильно экономит время и средства. РВ конечно машина посерьезней будет, но Зодиак из комплекта для быстрой сборки мы ввели в строй за два месяца. Если посчитать затраты на сборку, аренду и т.д. по деньгам выходит то же самое, но значительно быстрее...а есть смысл тогда брать стандартный кит? Может, в случае с 10-кой, брать фюзеляж быстрой сборки? Если весь quick build стоит там на 10 кб дороже, то просто быстрый фюзеляж должен быть дороже тыс на 3-4, ИМХО.
я все понимаю про процесс, конечно, но когда речь идет о частных сборщиках. Если все строится потоком/на продажу, ИМХО логичнее было бы покупать собранный фюз.
СЕргей
Если весь quick build стоит там на 10 кб дороже, то просто быстрый фюзеляж должен быть дороже тыс на 3-4, ИМХО.
В 20 футовом контейнере мы возим до 6ти двухместных китов.У меня два фюза в контейнер не входят по ширине и мы их матрешкой сложили один в один, но это пластик, с алюминиевым так не поступишь. На вскидку в 20 футовый контейнер войдет только один кит с собраным фюзом + все остальные части + мотор и немного мелочи. Разобранные же киты входят по несколько штук и стоимость доставки сильно падает, в разы.Если весь quick build стоит там на 10 кб дороже, то просто быстрый фюзеляж должен быть дороже тыс на 3-4, ИМХО.
У меня проблема была в другом,зенкование нужно было сделать очень глубоким и на выходе зенкер рассверливал отверстие до диаметра большего чем его направляющяя и в конце он начинал бить,как следствие потай получается неровный с рваными краями.Решается очень легко. Перед зенкованием из алюминия,можно уголка изготавливается подложка ,она закрепляется сзади отверстия и не даёт зенкеру гулять в конце,у буржуев подсмотрел ;D
По большей части "сосок" отваливался, если удар приходился по нему. Причина - покрышка и камера нестандарного "низкопрофильного" размера, которую, к тому же, можно найти только от дешевых китайских призводителей. Гремучая смесь!
...Сейчас определимся со стоимостью доработки и, возможно, удасться сделать обмен вилок для проданных двухместных китов бесплатно или по очень низкой цене, при условии, что старую вилку еще не устанавливали на самолет...