фото с полей давай)) или у вас кроты настолько суровы...?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фото с полей давай)) или у вас кроты настолько суровы...?
К кротам, на следующей неделе, собрались... здоровыми мужиками (неее, ну пузы мы не приемлем), а барахла там будет оей-ей, как всегда, парашютов, касок, комбезов и тд - полный самолет! на прыги полетим, в Танай, и как всегда через наших Красноярских друзей!!! на ВСЕ выходные...!Зачетный пандалет получился :craZy
А можете показать как в него загрузились 4 нормальных мужика со всем барахлом в пятницу и улетели на рыбалку-охоту на все выходные ???
Дима, а ты приезжай - третьим будешь))))
Руслан, а ты сам то, пакуешь чемоданы..? ;-))))))Надо посмотреть куда ближе до СПБ или Братска...
ну и это есть другая опасность - тундрострой дело мегазаразительное есть огромный шанс подцепить бациллу :craZy
Вчера, летали в Железногорск, это около 200 км от нас, по воздуху мееееньше :~)Да ладно уже давно болезнь прогрессирует.
Очень ждем фотографий и отчетов с реальными загрузками-дальностями-скоростями
и видео взлета-посадки очень хочется...
перечитал всю ветку, взял заклепочник и пошел забор поклепал... вроде полегчало... не знай насколько хватит))
Видео взлета/посадки нету... пока, нет...Ребята молодцы!!!) дайте хоть видео пожалуйста!!!!
Неучи мы..., как там размещать не разобрался...! с iPad'а не дает залить туда (или скорее я не знаю как)! :-/ :-[Проще всего видео разместить в Ютубе, и ссылку разместить на ветке)
Танайская история... :~)фото с полей давай)) или у вас кроты настолько суровы...?К кротам, на следующей неделе, собрались... здоровыми мужиками (неее, ну пузы мы не приемлем), а барахла там будет оей-ей, как всегда, парашютов, касок, комбезов и тд - полный самолет! на прыги полетим, в Танай, и как всегда через наших Красноярских друзей!!! на ВСЕ выходные...!Зачетный пандалет получился :craZy
А можете показать как в него загрузились 4 нормальных мужика со всем барахлом в пятницу и улетели на рыбалку-охоту на все выходные ???
Смотались на прыжки в Танай! Барахла набрали столько, что мне пришлось возмущаться, что это не "Газель", а мы не "торгаши-челночники"! в итоге, выкинули одну сумку, с батарейками для гарнитуры, камерой gopro с крепежем на каску, и шнурки для зарядки телефонов/камер и тд... за что я морально был избит всю дорогу ;D (в сумку то не заглянули - лишняя и все тут, зато другого барахла, под крышу...)Зачетный пандалет получился :craZy
вот и видео:и видео взлета-посадки очень хочется...
перечитал всю ветку, взял заклепочник и пошел забор поклепал... вроде полегчало... не знай насколько хватит))
Бушплан тундер при необходимости должон и вот так уметьБарахла набрали столько, что мне пришлось возмущаться, что это не "Газель", а мы не "торгаши-челночники"!