ПРАКТИК Ижевск
Стройте автожиры.
Когда мы переделывали одно из творений РУСа ,то мотораму вереваривали . Уменьшали угол до +1 градуса. А был угол +7.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это "не знаю"?не знаю таких способов,
отвезите назад, какие проблемы то?
отвезите назад, какие проблемы то?
как дела? может сделать как советует Портвейн? от греха как говоритца подальше.
Третий год об этом говорю.и только дерево не имеет ограничений.
Экспериментируют только для компоновки узлов в качестве макета, надо быть идиотом чтобы строить автожир или параплан из дерева. :STUPIDНекоторые даже экспериментируют с деревом, даже из не клееного бруса, что не правильно наверно.
Наверное! В основном делали из Ясеня и не клееного и он обладает очень хорошими характеристиками а клееные делали из дельтодревисины пропитанные фенольными смолами а макеты и сейчас делают из березы и липы в натуральную величину! 😉что не правильно наверно.
А макетировать надо на бумаге - намного дешевле получается и я это уже писал на своей ветке! Вырезаешь из ватмана точные в маштабе узлы и агрегаты и их вес и комбенируеш на общем чертеже рамы как хочеш и все сразу становится понятно куда и чего ставить ! 🙂Экспериментируют только для компоновки узлов в качестве макета, надо быть идиотом чтобы строить автожир или параплан из дерева.
А лучше в Солид Ворксе. 😉А макетировать надо на бумаге - намного дешевле получается
Яша ни тебе ли аргументы подавай ;D, я сказал именно проавтожир из дерева и параматор. :STUPIDBolgarin сказал(а):Перед тем как называть возможно новые варианты применения материалов идиотизмом, сначала надо аргументировать невозможность этого, иначе сам похож на "крези"
У некоторых вообще в голове как у Винни-Пуха, пыхтелки, сопелки, шумелки и самый главный наполнитель ОПИЛКИ. ;D ;D ;DBolgarin сказал(а):Вот уж точно, у некоторых без ящика в голове ничего не компонуется.