с начало фото до изменений.
так велосипедный тормозной диск, что, саморезами прикручен к алюминиевой проставке??? :-?
Этого даже я, зная все прошлые методы дедушки, предположить не мог... Вот она, настоящая КачайБабки Русовщина ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот конструктор тебе попал-переделывать придется похоже все!Полуось из шестигранника из области высоких технологий,по моему она не переживет несколько жестких посадок.которые часто бывают при обучении!Но зато аппарат ремонтнопригоден,большой плюс! ;DТеперь после!
Полуось из шестигранника из области высоких технологий,по моему она не переживет несколько жестких посадок.которые часто бывают при обучении
Офигеть тормоза на саморезы. 😱так велосипедный тормозной диск, что, саморезами прикручен к алюминиевой проставке???
Какие и усиления?
Мне показалось,что диск прикручен к алюминиевой проставке болтами с потайной головкой и затянут гайкой с фиксацией. Во всяком случае лично я так делал когда колесики и тормоза у Димы с Беларусии покупал.тормозной диск, что, саморезами прикручен к алюминиевой проставке
А что про голову с болтами скажешь?У тебя такая же была?еловека "наехали". Все правильно сделал.
А что про голову с болтами скажешь?
самое ценное для меня это только кабина
Да б........я всё на оте......сь стоит!Управление ротором, качалки тяги ШСки как стоят
Да хвост только отремонтировалсзади расходился по склейки.