😡 :STUPIDТогда не к Русу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
😡 :STUPIDТогда не к Русу
Владимир, я у себя фотки сброшу - подскажи как правильней сделать
А если такой хвост к Казачку присобачить?! 😱и кстати чё то не видно хвоста
Если можно 🙂хотелось бы услышать как это случилось
Уже в ветке про Заб Казачок 🙂что сделать? мне фотки сбросить?
А если такой хвост к Казачку присобачить?!
Мне тоже так кажется, особенно на большой скорости. Интересно, что Авиавлад бы сказал.Мое мнение - улучшится путевая устойчивость и снизится вероятность кувырка
volnukhin писал(а) Сегодня :: 11:16:13:как на этом говне можно летать?хотелось бы услышать как это случилось
Мое мнение - улучшится путевая устойчивость и снизится вероятность кувырка
была простая пробежка по грунтовой дороге с маленькой ямкой и усё кердык вилке! испытание новых тормозов проводили. а хвост снят для ремонта , клеится.А если такой хвост к Казачку присобачить?! 😱и кстати чё то не видно хвоста
Если можно 🙂хотелось бы услышать как это случилось
была простая пробежка по грунтовой дороге с маленькой ямкой
и усё кердык вилке! испытание новых тормозов проводили. а хвост снят для ремонта , клеится.
нет все делается за свой счёт!и усё кердык вилке! испытание новых тормозов проводили. а хвост снят для ремонта , клеится.
правильно ли я понимаю, ничуть не сомневаясь в его порядочности и ответственности за его чудёсные аппараты, так массово и красиво летающие в его рекламных роликах, что производитель Краснобородько за свой счёт тут же вам выслал новые тормоза и новую вилку взамен бракованных? :🙂
Значит еще и новые тормоза плохие :-?была простая пробежка по грунтовой дороге с маленькой ямкой и усё кердык вилке! испытание новых тормозов проводили. а хвост снят для ремонта , клеится
нет все делается за свой счёт!
У некоторых производителей это не принято ;D. А то покупатели почувствуют слабину, на шею сядут ;Dза свой счёт тут же вам выслал новые тормоза и новую вилку взамен бракованных?
была простая пробежка по грунтовой дороге с маленькой ямкой
скорость была 30-40а вы до какой скорости разгоняли?
У некоторых производителей это не принято
скорость была 30-40