skyhumm999
Парамотор, дельталет, автожир, амфибия Че-29Б.....
Я против Вас ни чего не имею. Поэтому Вы и продолжаете общаться на форуме 🙂ЭТО НЕ РЕКЛАМААААА!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я против Вас ни чего не имею. Поэтому Вы и продолжаете общаться на форуме 🙂ЭТО НЕ РЕКЛАМААААА!!!!!!!!!
нет просто согнулась вика и всё.Я так понял аппарат завалился набок???
нет просто согнулась вика и всё
Даже у вертолетов переднее шасси подресоренно!нет просто согнулась вика и всё
А у вас какое сложилось мнение? надо толще делать вилку? или подрессорить?
Пробежки АЖ без ротора, как и телеги МДП без крыла, довольно - таки рисковое мероприятие(но иногда без них не обойтись!) по причине неустойчивости 3х колесной схемы. Когда мы обкатывали телегу баз ротора со 115 сильным мотором(тяга 250 кило), то на укатанной полосе при скорости 60-70 км аппарат вел себя агрессивно, т.е. то рыскать начинал, то подпрыгивать, ну и тд, а вы до какой скорости разгоняли?
А если такой хвост к Казачку присобачить?! 😱и кстати чё то не видно хвоста
Если можно 🙂хотелось бы услышать как это случилось
Даже у вертолетов переднее шасси подресоренно
Добавить высокогорье , Там ротор тянет и образуетса угловая нагрузка на переднее шасси . У автожира сопротивление ротора в верхней точке - разгрузка передней стойки ...При правильной посадке торможение ротором и вектор в верхней точке мачты против движения .Даже у вертолетов переднее шасси подресоренно
Конечно, у него ведь предусмотрен взлет по самолетному, сам наблюдал неоднократно как МИ-8 с полной загрузкой в жару 30-35град бежал пол-полосы (поМВЛ) потом взлетал
Проясним картину, - особенно для следующих клиентов супер-КБ
та вилка была неубиваемая
max-audi сказал(а):а не из китайской сантехники блин!
готовую вилку от горного велосипеда и не мудрить! Тем болие она уже с амортизаторами и сделанна из качественной стали