Алексей...
Я люблю летать !!!
строю Piper, кто подскажет где взять амартизационную резину? и какая она там применяется? в смысле какой диаметр?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так переводчик же есть 😉приветствую Николай! как связаться с теми кто продаёт эти троса? а то на этом сайте который Вы мне прислали всё на английском... :-[
Китайского шнура хватает на сезон.Пружины несомненно будут лучше.Можно применить от велосипеда.Да и найти шнур качественный - это проблема ...вот китайский х...й шнур легко...
Я тоже думаю что от пружин толку будет больше, и дешевле выйдет 😉Китайского шнура хватает на сезон.Пружины несомненно будут лучше.Можно применить от велосипеда.Да и найти шнур качественный - это проблема ...вот китайский х...й шнур легко...
Только тяжелее в несколько раз.Я тоже думаю что от пружин толку будет больше, и дешевле выйдет
....а пружина в два раза эффективнее...вот! 😉 А тяжелее будет килограмма на два, не больше. 🙂Только тяжелее в несколько раз.Я тоже думаю что от пружин толку будет больше, и дешевле выйдет
Амортизатор сжатия с резиновыми кольцами значительно надежнее шнурового при том же весе.
Ну-ка,ну-ка - с этого места поподробнее.....а пружина в два раза эффективнее...вот!