Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неправильно ты, дядя Фёдор, Stemme фотографируешь. Спооонсоров этого меропррриятия фотографировать надо 😎- экологически чистый Stemme
Я подозревал, что у них в качестве топлива что-то типа самогона высокой очистки. Теперь всё становится ясно.Неправильно ты, дядя Фёдор, Stemme фотографируешь. Спооонсоров этого меропррриятия фотографировать надо
Дык 😉 Как же нынче без Муншайна, без Муншайна никак 🙂Я подозревал, что у них в качестве топлива что-то типа самогона высокой очистки. Теперь всё становится ясно.
Макс, как русскоязычный полиязычному: классное название вы себе придумали... moonshine имеет так много значений... вот, например, that's all moonshine... ;DДык 😉 Как же нынче без Муншайна, без Муншайна никак 🙂Я подозревал, что у них в качестве топлива что-то типа самогона высокой очистки. Теперь всё становится ясно.
А на фото с Вари Виггеном коричневое крылышко попалось - это чьё :questionРядом с площадкой homebuilds местный музей решил устроить аукцион на некоторые свои экспонаты. Интересно, видел ли это Затура? - Позади выставленного на продажу Квики, новое поступление музея - DC-3,- Вари Вигген,- Тэйлоркрафт
А на экскурсию во чрево не лазили :questionНа земле аппарат окружается народом:
Это Mooney M-18LА на фотос Вари Виггеном коричневое крылышко попалось - это чьё
Нет, сил не хваило, да и толпливо было.А на экскурсию во чрево не лазили
Можно не напрягаться, всё равно они на каком-то другом языке разговаривают. Поезжайте так.Класс! буду учить язык,в след году постараюсь поехать.