Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос понял. Это масса гидробака, гидрожидкости, ее масса в гидролиниях , т.е. масса всех дополнительных гидроэлементов на 1 кВт мощности. Я так это интерпретировал.0,16 - 0,02 - 0,035 = 0,105
Предполагаемый вес всей конструкции готовой к 2-х часовому полёту не озвучен .Не понял, что именно я оставил без ответа?
Мне не докладывали. Картинка выше вырезана из их видеопрезентации.Предполагаемый вес всей конструкции готовой к 2-х часовому полёту не озвучен .
В 80-х это называлось товары группы "Б", машины для производства машин (а не для производства товаров для населения). СВО, догнать/перегнать.Станкостроение более маржинально
Зная массу мотора, трансмиссии и часовой расход топлива, легко дофантазировать массу ферменной несущей конструкции. Ошибка может быть +/- 5% взлётной массы. 🙂Предполагаемый вес всей конструкции готовой к 2-х часовому полёту не озвучен .
Крайне сомнительноА в процентах ТОЧНО от взлётной массы А И ЙЕТА И СКОКА БУДИТ???
Меня тут по случаю к сотрудничеству приглашали.
Схема -- "коптер". Электричка. 35 кг -- её масса. ПН -- 55 кг. Полёт 20 минут.
https://www.avito.ru/all?q=грузовой+квадрокоптерКрайне сомнительно
Что будет? Электроквадрик собственной массой 35 кг таскающий 20 минут груз в 55 кг? "Фантастика на третьем этаже!"(Ц) )))