Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже не понятно-"Оптимист" его лаком покрывал.....Пусть наклеют на эти самолеты малярный скотч и он оторвется вместе с краской и эмалитом. Оксворд практически не впитывает эмалит.
Это нормально. Вот тут вы это увидите:Подскажите , кто-нибудь шил термоусадочный Амеровский дакрон? Сегодня попробовал получаются дырочки от иглы
Да, конечно. Но вопрос-то был только про дырочки. Клеят ее чтобы и отверстия закрыть и чтобы нитки защитить от воздействия ультрафиолета. А что мешает вам наклеить такую полоску?там наверное поверх этих всех дырок клеят полосу.
У меня тут такой вопрос сразу возникает - что будет с этими нитками под воздействием ультрафиолета? Ну и соответственно что будет со швом, если нитки потом рассыпятся?Мне его потом весь этот чулок в местах зигзагообразной строчки обклеивать полосками и хвостовое тоже?
Клеят ее чтобы и отверстия закрыть и чтобы нитки защитить от воздействия ультрафиолета.
Вот в этом-то и есть вся тонкость. А вы-то вон чем шьете:Нет там ни каких киперных лент и швы не проклеенные. Может быть только нить какая-нибудь другая.
Как она ультрафиолет держит известно?Шил капроновой ниткой тонкой на лейбе написано , капрон обувной арт;7К полиамид 100%
Имейте в виду, что технологии обшивки в обоих случаях еще отличаются и тканью.Подскажите , кто-нибудь шил термоусадочный Амеровский дакрон?
Значит я понял вас правильно.Ткань Дакрон термоусадочный не калондрированный. 2.7OZ