Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Продолжаем разговор.... А кто как контролирует положение триммера ? У меня мысль использовать герконовый указатель уровня жидкости с индикатором.
Я давно посмотрел это видео и у меня возникают некоторые вопросыздесь то, как я установил свой триммер.
36.86€ 16% OFF|12V DC Motor Elektrische Linear Antrieb 2400N Last 50MM 200MM 800MM Hub Stille Schrank Aufzug Controller teleskop Stange Bewegung|DC Motor| - AliExpress а здесь тот, который я заказал, но ещё не опробовал. Но он точно лучше потому, что мощнее в 3 с лишним раза)
Насколько качественно и функционально отличается "тример с АлиЭкспресс" от фирменных которые ставят аэрос Апогей русак Тарасов ?
Такие актюаторы можно купить в России, погуглив по фразе "Запчасти для медицинских кроватей".берут эти актюаторы где-то, но не на АЛИЭКСПРЕСС?
Всем доброе время суток! Подскажите пожалуйста электро схему подключения тримера к тумблеру. Из тримера выходят только 2 провода и что дальше? За раннее спасибо.
Замерил, всё так как вы и сказали. Геркон. А что с ним делать?))Можно предположить, что это герконы. Используются в качестве концевых выключателей.
Попробуйте на выводы проводов присоединить тестер "на прозвон", а к замотанным изолентой "палочкам" поднести магнитик. Если будет срабатывание - замыкание на выходе проводников, то это точно геркон.
Возможно, что это другой, более сложный датчик... Можно размотать изоленту, очистить "палочку" и сфотографировать датчик и маркировку на нём ( если имеется )