Hikosentay 7 Янв 2012 #1 Ищу цифровой датчик положения самолёта в пространстве для программного обеспечения Windows XP. Кто знает где можно заказать и купить, посоветуйте пожалуйста. Вложения SP4small.jpg 5 КБ · Просмотры: 122
Ищу цифровой датчик положения самолёта в пространстве для программного обеспечения Windows XP. Кто знает где можно заказать и купить, посоветуйте пожалуйста.
Pilot1200 Я люблю автожиры и самолеты! Откуда Башкирия 7 Янв 2012 #2 Попробуй обратиться в "Воздушный мост" к Киносяну Льву www.airbridge-narod.ru +79161581702
С СУкин папа Я люблю строить самолеты! 7 Янв 2012 #3 Могу предложить инерциальную платформу CROSSBOW для БПЛА. А на картинке скорее всего только магнетомер.
Могу предложить инерциальную платформу CROSSBOW для БПЛА. А на картинке скорее всего только магнетомер.
Hikosentay 8 Янв 2012 #4 skxflr сказал(а): Могу предложить инерциальную платформу CROSSBOW для БПЛА. А на картинке скорее всего только магнетомер. Нажмите, чтобы раскрыть... Можно узнать поподробнее?
skxflr сказал(а): Могу предложить инерциальную платформу CROSSBOW для БПЛА. А на картинке скорее всего только магнетомер. Нажмите, чтобы раскрыть... Можно узнать поподробнее?
С СУкин папа Я люблю строить самолеты! 9 Янв 2012 #5 http://findarticles.com/p/articles/mi_m0EIN/is_2000_March_20/ai_60273812/