Не я же ее создавал! Хотя Миллер именно я... 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И конечно в его архивах чистая правда! :~)Никто обалгивать лично Кушуля и не собирался, но даже для него, не простительно опубликовывать фиктивные данные. Хорошо что у нас здесь на форуме сидит чувак, который может что-то найти из личного архива, давно забитой темы. И это радует.
"Культурная сталица", #пь...ради какого х*ра вы целую ветку создали о том, что бы тут грязью друг друга поливать...
...А самое главное ради какого х*ра вы целую ветку создали о том, что бы тут грязью друг друга поливать и нам мозг этой х#рней забивать?
...И конечно в его архивах чистая правда!
Цикл Карно уже давно не указ для болтунов и изобретателей.В Стирлинге реализован цикл, равный по кпд циклу Карно.
Чего ещё искать?
В СВСС он например не действует... 🙂
Петька смотрит корове через рот, а В. И. ей под хвост."В бесшатунном механизме Баландина первого и второго рода, картина совершенно другая, здесь воздействие нормальной составляющей штока на линейные направляющие - это низшая пара, поэтому получается, что трение, снятое с цилиндров, переводится на линейные направляющие, величина же нормальной составляющей, при этом намного больше чем у кривошипно–ползунного механизма, следовательно, и сила трения также больше."
- Петька, Ты меня видишь?
- Нет, Василий Иванович.
- Понятно, пиши диагноз - завороток кишок... 😀
Пятно бывают только на солнце. На г...пятен нет... 😀ваших ПЯТЕН нет,
Ставьте задачу - создать вечный двигатель и решение придет само.... ;Dскажу так, учитесь правильно ставить задачу, а решение придёт "само".
Кто нибудь еще сомневается, что седунов м...к? 🙁
Попробуйте через ваше любимое место - задний проход... 😀Как тогда разговаривать, и находить общие точки соприкосновения.
... вы напрасно напрашиваетесь...
Женя Хилов тогда в ЛИАПе строил мотодельтапланы с Ротаксами для сельхозработ. У него было создано тогда практически серийное производство. Мечтал Женя и о своем авиадвигателе. Были у него и опытные образцы. Почему я знаю, потому что мы его один раз подрядили для выполнения одного из наших проектов. Вот тут как раз и случилось несчастье. Он разбился в страшном ДТП. Погиб сам с сыном и тд. В общем кошмар.Читаю эту ветку первый раз и коль скоро речь идет об истории в городе и моего пребывания, было бы интересно узнать какой вклад в наше(назовем его так) двигателе строения внес некто тов. Хилов. Я был весьма юн в то время, но именно о его работе в, тогда ещё, ЛИАП довелось услышать.
о раньше, - 8 лет назад вы отвечали значительно быстрее.
Ветка интересная, вот и несут...А народ также по инерции как шел, так и "несет" все подряд на ветку БСМ... .