Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А эта фраза разве не говорит о том, что необходимый уровень знаний несколько другой, чем определен утвержденными программами.И как быть с ужасным уровнем теоретических знаний даже тех, кто имеет пилотское я пока не знаю.
Вот она ошибка!Я летаю с 1975 года, с 1986 занимаюсь инструкторской деятельностью, летал на самолетах, вертолетах, дельтапланах
А чё, в самом деле: придумайте и создайте!Это позволило бы по летным тестам определять свой сегодняшний уровень мастерства и не лезть в условия, которые не соответствуют твоему уровню.
Похоже мы говорим о разном. В начале темы под программой был представлен объем теории и темы для теоретической подготовки. И я имел ввиду именно это. О летной подготовке я не говорил. Это отдельная тема.
Что касается летной квалификации, то я предложил бы для частных пилотов и особенно для пилотов СВС создать систему квалификационных уровней. В профессиональной авиации она есть, в спорте она есть. Это позволило бы по летным тестам определять свой сегодняшний уровень мастерства и не лезть в условия, которые не соответствуют твоему уровню.
Вот именно. Не надо плодить бюрократию.Это уже придумали.