pasha69
КАТУ ГА 1986-91
А сколько не много? Срок действия PPL Евросоюза сколько? Как оно продлевается?Получить свидетельство Евросоюза можно, Вам даже немного лётных часов могут засчитать, но придется теорию сдавать заново.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сколько не много? Срок действия PPL Евросоюза сколько? Как оно продлевается?Получить свидетельство Евросоюза можно, Вам даже немного лётных часов могут засчитать, но придется теорию сдавать заново.
Добрый день. Я из Санкт-Петербурга. Мне 34 года, полностью здоров (проходил ВЛЭК). Хочу как можно быстрее выучиться на линейного пилота. Интересуют сроки обучения, цена, на чём летаете и возможность трудоустройства после окончания обучения
А какой процесс конвертации JAR CPL в российское ком. пилотское? Есть прецеденты конвертации?
Добрый, добрый.
То что здоровы - это хорошо, но пройти медицинскую проверку по стандартам JAR FCL 3 всё же придётся.
Если желаете учиться у нас, то скорость обучения по большей части будет зависит от Вас.
Лицензию PPL можете получить за 2-4 месяца, если дома подготовитесь к теории, то останется лишь налетать практику (45 часов, из них 35 с инструктором и 10 соло полётов).
После получения лицензии PPL незамедлительно приступите к изучению теории ATPL (линейный пилот) и налёту (свободный налёт без инструктора, инструменты, multi-engine rating)
Цена Cessna 172N составляет 115 евро за час полёта.
Про трудоустройства:
Мы не даём 100% гарантий трудоустройства после окончания именно нашей школы, но можем написать рекомендательные письма от наших инструкторов, которые по совместительству являются и лайн-кэпа в разных авиакомпаниях. Для Вас явно не будет проблем с поиском работы на территории РФ, сейчас берут даже зелёных без особых тестирований.
Спасибо за ответ.
А что за требования JAR-FCL 3?
Английский язык у меня не шикарный, но всё понимаю что говорят. Скажите пожалйста, а где я буду жить и сколько это будет стоить? Есть ли у Вас другие самолёты?
Хочется получить PPL c допуском на двухмоторный самолёт и возможностью летать по всему миру. Вопрос такой:Мы обучаем на самолётах типа Cessna 172, Cessna 150 и Mooney M20J.