Staratel
На уме самолет...
14:45 Мск - 922 диза. Не расслабляемся, ставим 👎👎. Поделиться простым способом не получается, вылазит QR-код... По-модному.За 17 часов - 204 дизлайка: заметно.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
14:45 Мск - 922 диза. Не расслабляемся, ставим 👎👎. Поделиться простым способом не получается, вылазит QR-код... По-модному.За 17 часов - 204 дизлайка: заметно.
Мрё мнение , что Президент вообще не парится в таких нюансах (как например МК ВС до 115 кг).Стал интересен механизм создания подобных проектов закона. В этом случае инициатива создания идет "сверху", т.е. от Президента, Минтранс получил некую методичку в виде поручение Президента Российской Федерации от 17.10.2019 № Пр-2149 , возможно поручение было опубликовано в тот 19год на сайте Кремля, но сейчас оно не доступно ( по данным Википедии Администрация Президента России в письме от 10 января 2018 года № А26-01-ЗИ-118025191 сообщила, что полные тексты поручений Президента России не подлежат обязательному опубликованию и не высылаются гражданам по их запросам.
Поручение не является общеобязательным нормативно-правовым актом и ответственности за его неисполнение (ненадлежащее исполнение) нет. )
Что было в том поручении остается только гадать, но что то должно было быть причиной этого поручения Президента, целью которого - ужесточение правил. Есть у кого ни будь мысли на этот счет ?
Всё правильно:В тех поручениях которые в прямом доступе например Перечень поручений по итогам совещания по вопросам развития и декриминализации лесного комплекса • Президент России
очень все конкретно пункты 1, 2,3 и абсд и есть даже "у", так что Минтранс не с потолка взял эту галиматью , странно что они не закладывают в реализацию закона ни какие средства, вроде бы из за этого прошлую их попытку вернули на доработку при проверке проекта финансовой комиссией.
Я думаю что не все так просто, у Президента свой Чучхе )
Только этого мало! Надо пройти по цепочке и каждому звену, от первого до последнего направить аргументированное обращение с конкретными предложениями. Не уподобляясь идиотам , которые написали сей проект, а пойти дальше, заложив в свои предложения развитие на будущее. Вот тогда к нам прислушаются. А без этого борьба с минтрансом будет похожа на пинг-понг, шарик налево - шарик направо. В конце концов на нас забьют и поправки примут.Победа в воздухе куётся на земле. Это принцип не только Минтранса, но и наш. Если сейчас (в очередной раз) отстоим массовыми дизлайками и отрицательными отзывами ( то есть по мы на земле у компа) своё право на полёты с минимумом требований, сможем летать.
владельцам многомиллионных воздушных судов и даже тем, которые стоят под 2 млрд эти 1К-3К рублей за 11.5 КоАП РФ как по одному месту ладошкой. И 30К за 11.4 нынче ничего не решает.Кому то это сильно понадобилось
Чет я не пойму, во-первых, Вы за кого топите? Во- вторых, у какого сообщества?владельцам многомиллионных воздушных судов и даже тем, которые стоят под 2 млрд эти 1К-3К рублей за 11.5 КоАП РФ как по одному месту ладошкой. И 30К за 11.4 нынче ничего не решает.
Имхо, закон пройдет, а потом будут выводы у сообщества этому медийному инструментарию в виде "лайков".
я топлю за порядок в небе.Вы за кого топите?
тех, кто ставил дизлайки - тряпошников и прочих аоновцев. Я сам поставил там диз.у какого сообщества?
Так тряпошники то же за порядок, только без лишнего геморою.я топлю за порядок в небе.
тех, кто ставил дизлайки - тряпошников и прочих аоновцев. Я сам поставил там диз.
Чет я не пойму, во-первых Вы за кого топите? Во- вторых, у какого сообщества?владельцам многомиллионных воздушных судов и даже тем, которые стоят под 2 млрд эти 1К-3К рублей за 11.5 КоАП РФ как по одному месту ладошкой. И 30К за 11.4 нынче ничего не решает.
Имхо, закон пройдет, а потом будут выводы у сообщества этому медийному инструментарию в виде "лайков".
1.Вы имеете отношение к этому законотворчеству?Есть два лагеря. Первый - анархия - мать порядка. Второй - контроль всего и вся. Понятно, что законодатель не является приверженцем первого, а сочувствующие первому - не будут и не захотят отвечать за нигилиста в их рядах. Отсюда и этот законопроект.
нет, конечно.1.Вы имеете отношение к этому законотворчеству?
А самим подумать? Просто в рамках 11.4, 11.5 КоАП. Кто-то там вверху про 238 УК зарекался, неспроста.2. Что конкретно не устраивает в действующем законодательстве в отношении ЛА с массой конструкции до 115кг? В чем проблема?
вы думаете как мент. Когда убьют - тогда приходите. Это неправильно.Или резко увеличились случаи столкновений с гражданскими судами?