А кто доказал что двигатель входит в массу конструкции .Тоже так думаю, но и по фотографиям можно определить, соответствует ли вес заявленному. Если на фото видно, что двигатель, например Ротакс 912, то я бы на их месте сразу отказал в оформлении.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто доказал что двигатель входит в массу конструкции .Тоже так думаю, но и по фотографиям можно определить, соответствует ли вес заявленному. Если на фото видно, что двигатель, например Ротакс 912, то я бы на их месте сразу отказал в оформлении.
Тоже так думаю, но и по фотографиям можно определить, соответствует ли вес заявленному. Если на фото видно, что двигатель, например Ротакс 912, то я бы на их месте сразу отказал в оформлении.
Вы просто не правильно представляете логику работы госорганов.А не удивительно! Там просто никто не представляет, как определяется расчётным путём масса самолёта в 1-м приближении при проектировании. И с термином этим не знакомы! 🤓Там специалисты другого профиля.
А сделано это для чего? А для того, чтобы - как хочу, так и ворочу... Поэтому в новых редакциях стали добавлять "незначительное" - "и прочее".Нет в общеизвестных нормативных актах определения "масса конструкции" вот и госорган отвечает, что законом этот термин не определён.
Так я пишу, почему он им не знаком и ими не определён! И они даже не знают, где его искать и откель он взялся! Производственнику и эксплуатанту он не нужен совершенно, потому его и не определяли.Нет в общеизвестных нормативных актах определения "масса конструкции" вот и госорган отвечает, что законом этот термин не определён.
Да входит. Вы же не будите отсылать фотографии дельталёта или самолёта без двигателя. Оформлять вы будите планер, а летать на самолёте? Не логично.А кто доказал что двигатель входит в массу конструкции .
Когда всё начнётся, тогда представим. Кто первый?Вы просто не правильно представляете логику работы госорганов.
Помнится у меня в судебном заседании тоже сторона воскликнула: "это не логично! "Да входит. Вы же не будите отсылать фотографии дельталёта или самолёта без двигателя. Оформлять вы будите планер, а летать на самолёте? Не логично.
К сожалению ( в отдельных случаях, к счастью ) буква Закона в России не работает. Или, точнее, работает, но не всегда и не для всех...Так и тут. Апеллировать к логике нельзя, только к нормам закона.
( по букве Налогового Кодекса они отменены )
Надеюсь, читающие, так же понимают, что "умный поймет, а дурак промолчит"...*Ну пожалуйста не надо за глупыми людьми эти безобразности повторять.
Вы же умный и вменяемый человек
Вот и здесь, Вы что делаете?Писал на эту тему давно уже. Ст. 12 НК РФ не отменяет все налоги. Ст. 12 говорит о том что налоги вводятся и отменяются только налоговым кодексом.
Согласен, я лишь хотел сказать, что правовое положение аппаратов до 115 неурегулировано. И пока это всех (государство и людей) это устраивает.Уважаемые Ромашчандр и Иванов, логика подсказывает, что вы на грани флуда ведёте беседу.
Я вас умоляю. В этом процессе государство всегда на шаг впереди. А нам остаётся только возмещать убытки.Вам ГОСУДАРСТВО идет навстречу. По фотографии встать на учет. Будте честны и не09ер найопывать.
Тогда и государство вас **пать не будет.
Что за страна такая!
Парни!Да входит. Вы же не будите отсылать фотографии дельталёта или самолёта без двигателя. Оформлять вы будите планер, а летать на самолёте? Не логично.
Тем боле, что времени до 01.09.24 у нас достаточно. А после 01.09.24 можно ещё 60 дней летать, как летали.нужно просто дождаться сюжета на эту тему.