Удаление с форума троллей, необходимо/VS/нет надобности

летавший, как то раз)))...

Я строю конвертоплан, люблю летать!
За последнее время повысилась активность троллей на форуме, в частности @ Anatoliy.!
Просьба отнестись к опросу всем желающим, с должной ответственностью и пониманием! Варианты ответов:
1. Да
2. Нет
Администрация форума одобрила опрос.

Андрей! Оставь эту затею!
Форум АЭА не проживет и дня без юродивого @Anatolij-я. Он в трех лицах и охраняется Законом.

ЗЫ: из правил другого форума:
3.13. Запрещается регистрировать и использовать более одного Сетевого Имени;

Форум АЭА не проживет и дня без [highlight]"[/highlight]юродивого[highlight]"[/highlight] @Anatolij-я.
Он не "юродивый" - он тролль! 😡 Юродивые нужны людям, для понимания, что в мире - что-то не так! А тролль - он и в Африке, как в Википедии:

Тро[ch769]ллинг, редко тролление — вид виртуального общения в котором один из участников — тролль — нагнетает гнев, конфликт, скрыто или явно задирая, принижая, оскорбляя другого участника или участников, при этом зачастую нарушая правила сайта и, иногда неосозанно, этику сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма в реальной жизни. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].

Среда троллинга
Основными местами осуществления троллинга могут выступать различные тематические форумы, конференции, социальные сети, порталы, чаты и новостные сайты. Особенности конструкции подобных виртуальных пространств, как правило, обеспечивают возможность создания индивидами виртуального альтер эго, формируемого исключительно по собственному усмотрению такого создателя. Почти в любом виртуальном сообществе, которое создано для коммуникации пользователей, существуют специальные поля для формирования своих данных, где участники вписывают свои основные характеристики и дополнительные данные о сфере интересов и увлечений. Отсутствие разоблачающих либо контролирующих этот процесс физических и визуальных контактов в данном случае практически беспрепятственно позволяет любому участнику виртуальных пространств сгенерировать любой желаемый образ своего виртуального Я, что является объективной возможностью для организации троллинга[3].

Знаю, псевдоактивность форума - оне отрабатывает на все 100%!!!

А вот вреда от них - в разы больше! Ни пообщаться по теме, ни помощи из-за них! Обязательно влезет, изгадит, переиначит и внесёт смуту! :IMHO

В Библии есть притча "Притча о добром сеятеле и плевелах" -  в ней говорится, что плевела собирают раньше зерна и сжигают, а зерно - в амбары.
Чёт здесь, "совсем другая арифметика" :IMHO

slavka33bis сказал(а):
Научись игнорировать сообщения не желательных для тебя собеседников. 

Слава! Ты же и сам часто принимал участие в "волчьей стае", особенно в "погоне" за Андреем (как не горько это констатировать).
Во вложении приведен пример такой травли в теме "Изобрел реактивный движитель вертолета" lдилетантами-ВРДистами- можешь ознакомиться и встретить свой ник.
Что имеет форум от таких действий: Одни убытки: уход специалистов и хохот Интернета над русско-язычными форумами, в т.ч. и над АЭА.

Вложения

Полностью поддерживаю Юрия! Какого только не было "дрянца" от спелеолого-радиоинженера!  🙂 Этот "поучитель", который ни уха ни рыла в термогазодинамике и теории ВРД, "пытается учить" всех, на основании своих околонаучных троллянских "видений", с подобающей "терминологией":
1. Я так считаю!
2.Приблизительно так!
3. Вы не внимательно меня читаете!
С несоглаными, с его бреднями - он ведёт войну, споря с Юрием, как с  "равным"! И это при его  без образовательном уровне специальных знаний?! С крупным специалистом в области газодинамики и ВРД???!!! Такой наглости от подобного тролля - я даже предположить не мог!  :IMHO 😡
И чё, Администрация, и далее плодить и умножать будем подобную шушару? Не реагировать на явный и наглый трлллизм?!

Georgij сказал(а):
Как думаешь, забанят вечно меня до конца недели или дадут дожить до 31-го

Эх Жорж , не об этом думаете , где светлые технические решения 🙁 !!!  ;D   Прям навязчивая идея о неминуемости наказания!!!  :🙂                        ;D

Да, Андрей! Теперь я имею право общаться только в этой ветке форума...  ;D
По секрету: оставил два сообщения в ветке "Вопросы к Администрации", а там Толя уже был в феврале. Как думаешь, забанят вечно меня до конца недели или дадут дожить до 31-го :-?

Посмотрим,  🙂 В моих ветках, я всегда рад тебя видеть!!! Мне истина дороже - а всякому срачу придурковатого  бесноватого придурка, дорога закрывается автоматически! Пусть только сунется с

Не хилой барабанной дробью воздуха о кабину
  или 
несколько толковых цифр

которая показалась покровителю "эксперта"(Эх, и этому бы ко мне зашлагбаумили дорогу!!! Ни толку от него, ни проку! Так, "лёгкая позёмка пурги"...) и тролля, "очень ценной тех. информацией!!!" - а чтоесть необычноценного в волновой теории винта, обдувающего кабину самолёта или вертолёта???!!!
;D ;D 😀

я нашел более дружественный форум

...в ЛС, пожалуйста!

В Правилах форума АЭА нет слов о троллях, поэтому их действия в темах форума ЗАКОННЫ!

Из правил другого форума:
" 7. Отношение количества сообщений к их качеству должно сохраняться на приемлемом уровне. Случаи словесной диареи и прочие виды троллинга заканчиваются плохо."

Андрей! Оставь эту затею!
Форум АЭА не проживет и дня без юродивого @Anatolij-я. Он[highlight] в трех лицах и охраняется Законом.[/highlight]

ЗЫ: из правил другого форума:
3.13. Запрещается регистрировать и использовать более одного Сетевого Имени;

[highlight]...действительно,[/highlight] нашёл этому подтверждение 😎

Похоже что Жоржу Анатолий ночами снится - его уже несколько недель не видно в темах с Жоржем, однако у последнего Толя фигурирует в каждом сообщении - явные признаки паранои.
На самом деле при возникновении проблемы у топикстартера в его ветке можно написать в личку модератору и решить проблему без шума и пыли, а то, что я вижу сейчас, больше похоже на обиженного ребёнка в детском саду, который жалуется всем подряд на того мальчика, который год назад написял ему в тапки

sixe сказал(а):
Похоже что Жоржу Анатолий ночами снится - его уже несколько недель не видно в темах с Жоржем, однако у последнего Толя фигурирует в каждом сообщении - явные признаки паранои.
На самом деле при возникновении проблемы у топикстартера в его ветке можно написать в личку модератору и решить проблему без шума и пыли, а то, что я вижу сейчас, больше похоже на обиженного ребёнка в детском саду, который жалуется всем подряд на того мальчика, который год назад написял ему в тапки

Желаете, чтобы я выложил  всю переписку с @ marcons?! 😱
В самом деле? [smiley=happy.gif] Тогда форумного скандала - не избежать! Она ведь за целых три года почти не менялась! В ней только и упомянался
@ Anatoliy., @ Anatoliy.,@ Anatoliy.!...
Варировались лишь только  оградить от(нападки, хамство, троллинг, безграмотность)..., забанить, за(нападки, хамство, троллинг, безграмотность)..., , удалить с форума, по вышеперечисленным причинам, три телефонных звонка и 4 SMS!
Следовало лишь только кратковременные баны супостату форума, чистка веток, призывы к терпимости, и в конце-концов, " - Надоели вы с жалобами!".
Обратился к Администратору(не ведаю, как звать-величать), после непродолжительного молчения, бан троллю, при повторном обращении и повторой просьбе спустя месяц - " - Сделайте опрос, а я ещё подумаю. А лучше - игнорируйте!"
Начал в открытую призывать к голосовани об удалении. Спустя 2 месяца, открыл голосование. Что ещё требуется, чтобы угомонить зарвавшегося 64-летнего, с жизненным уклоном тролля, к тому же с явными признаками "Наполеона-всезная-поучителя"? :-?
Вот теперь, "сор из избы" - на "пороге избы"! Так желаете, чтобы я "его вынес из избы"? :-? Я могу, дайте только "отмашку"! 😎

а у уважаемого Вами @Anatolij
Смелое заявление, однако...
Я тоже могу рассказать какой я бедный и несчастный, как пролежал весь февраль в больнице после взрыва и пожара в своём доме и чудом остался в живых, что теперь работать не могу нормально потому, что на обгоревшие руки пересадили кожу с ног и они гниют, что в интернет зайти могу только с телефона, поскольку ноутбук и компьютер залило водой при тушении пожара... Но суть не в этом, а в том, что вы дружно с ненавистным Вам субъектом и остальными участниками наплодили в разных ветках столько срача, что разбираться в этом уйдёт не один час, а мне, как и другим модератором, просто жалко на это время, поэтому обычно в таких случаях банятся все участники срача, а сам срач вырезается из ветки, либо сносится вся ветка. Хотите решения проблемы - будьте лакогичны и точны в своих просьбах. Ни я, ни кто другой из администрации не просматривает каждую тему ежедневно, это куча времени, поэтому глупо ожидать мгновенной реакции от администрации.
А Ваши требования удалить некоторые файлы выглядели просто смешно - будьте проще и тогда мир вокруг Вас покажется не таким злым.
Пи си: найденный Вами новый форум будет приятен для общения до тех пор, пока там не накопится тыщ 10 участников, ну а потом туда подтянется с пару десятков Анатолиев и все начнётся заново, ведь интернет не идеален, в нем такие же люди общаются, что и в мире, только в мире многие сдерживают свои эмоции, опасаясь за целостность своих зубов, здесь же возможности их потерять нет, поэтому человек ведёт себя более естественно

Но суть не в этом, а в том, что вы дружно с ненавистным Вам субъектом и остальными участниками наплодили в разных ветках столько срача, что разбираться в этом уйдёт не один час, а мне, как и другим модератором, просто жалко на это время, поэтому обычно в таких случаях банятся все участники срача, а сам срач вырезается из ветки, либо сносится вся ветка. Хотите решения проблемы - будьте лакогичны и точны в своих просьбах. Ни я, ни кто другой из администрации не просматривает каждую тему ежедневно, это куча времени, поэтому глупо ожидать мгновенной реакции от администрации.
А Ваши требования удалить некоторые файлы выглядели просто смешно - будьте проще и тогда мир вокруг Вас покажется не таким злым.

Вы думаете что делал всё вами перечисленное "не так, а как то иначе!"? Да нет, знаете ли, всё соответственно Вами предписываему, пока в конец не надоело. Заходя на форум, ждёшь, что вот, сейчас хоть кто то, ответит на вопросы по теме создаваемого по своему изобретению которое же и строишь воплощая в металл, который делал попытки в изучении, опытах по вопросам, которые  не изучались более полувека, начиная отсчёт с 1956 года (засекреченный по окончании исследований меморандум NACA - рассекречен в 2011 году, по сроку давности) - а натыкаешься на "ответы" самоучки "от сохи", с явными признаками "наполеона-всезная", с образованием радиоинженера, да ещё и издевательского характера!

Пи Си: Прокомментируете #Ответ:16?

а натыкаешься на "ответы" самоучки "от сохи", с явными признаками "наполеона-всезная", с образованием радиоинженера, да ещё и издевательского характера
!
И Вы серьёзно полагаете, что кто-то будет защищать Вас от подобных вещей? Я уже даже боюсь что-то отвечать, чтобы не прослыть персональным защитником Анатолия, который для меня просто не существует как собеседник и я не парюсь по этому поводу. А читая вас обоих сейчас я, как модератор форума, понять не могу чего Вы хотите - Толя молчит, ни в одной ветке, которую я открыл, я его постов не наблюдал вообще, не говоря уже об оскарблениях. А если Ваши изобретения не хотят признавать, то за это никто банить не собирается - доказывайте свою правоту аргументами по теме.
Имеют место оскорбления - жалуйтесь, а если с Вашим мнением кто-то не согласен, то здесь мы помочь не в силах, поскольку администрация форума не станет принимать ни одну из сторон. Правилами форума оговорено за что положен бан, увидите такой случай - жалуйтесь, допустите подобное сами - окажетесь там же,          все просто.

Может быть мне взять отпуск и прошерстить втки в разделах "Конвертопланы", "Реактивные двигатели", в ветке "Экраноплан", в нескольких ветках этого раздела? Чтобы собрать дерьмофакты Толика? Кто их мне заверит и кому их направить? Кто мне оплатит отпуск?
То есть Вы предлагаете этот отпуск взять мне для всего этого и бесплатно сделать эту работу? Или Вы оплатите? Оригинальная постановка вопроса.
Про изобретения не Вам писалось, надеюсь Вы обратили внимание, что копировался не Ваш текст, соответственно не на него и отвечалось.

Почему топикстартер должен тратить время на устранение нападок Толи и его "волчьей стаи"?
Ну если Вы считаете, что выискивать и устранять нападки на каждого участника должна администрация форума, а Ваша задача здесь только общаться, тогда Вам и правда нужен другой форум, где модераторы получают зарплату и будут обеспечивать Вам комфортное общение.

@ Sykes, уважаемый! Не передергивайте. Везде идет речь о совместной работе администрации и участников форума. Я бы сказал больше - участников, замеченных в злоупотреблении флеймом и оскорблениями - в воспитательных целях.
Почему не предусмотреть правилами форума "предпостмодерацию" веток. При имеющемся смешном количестве модераторов, привлечение ОТВЕТСТВЕННЫХ топикстартеров в целевых разделах форума и, частично, в разделе "Разное", позволило бы вычистить авгиеву конюшню АЭА и придать ей цивильный вид, прекратить насмешки Интернета.
Вопросы взаимодействия топикстартеров и модераторов нужно обсудить и облечь рамки правил. Это не так сложно.

@ ЖоржФеникс

Правилами всего не предусмотришь, кроме правил есть ещё нормальные человеческие отношения и уж точно не писать администрации "Я требую" - Вам здесь никто ничего не должен, люди платят реальные деньги за поддержание форума на сервере и стараются следить за его чистотой и устранять проблемы с движком лишь для того, чтобы Вы могли писать здесь свои мысли, поэтому, если хотите что-то сделать для поддержания порядка и чистоты - делайте, начните с себя, а уже когда потребуется инструмент модератора для чистки Ваших веток - предоставляйте ссылки на проблемные места, а не требуйте, чтобы мы сами их искали. Я с Вами давно общаюсь и ничего не мешает обратиться ко мне в личку с конкретной просьбой, вместо того, чтобы раздувать из мухи слона.

Назад
Вверх