Удаление с форума троллей, необходимо/VS/нет надобности

Думаю, бесполезная трата взывания голоса разума администрации форума, Юрий! И защищать от хамства оне, видите ли не собирались никогда, и то, что мгновенное реагирование на то же хамство кнопкой "жалоба" - эт оказывается "для балды", со слов того же @ Sykes, и удалять "источник всего срача" - думать ещё собираются(а может ещё и "забудут благополучно"), и ещё "бухгалтерию" собирай, как и где тебя оскорбили, и жалобы им надоели, види те ли...
Однако, здрасьте! Чего же тогда большинство проголосовавших, за удаление троллей???!!! 72%, против 28%!!! Значит, форумным жителям не комфортно общение(несоответствие вашему устремлению комфортного общения?)? Может всё же пора пересмотреть правила форума, если во всём мире считают, что троллинг и флейм - первейшая беда форумов? Или форум АЭА - зона эксперимента выживания "особого рода самодельщиков и экспериментаторов"? 😀

sixe сказал(а):
@ ЖоржФеникс

Правилами всего не предусмотришь, кроме правил есть ещё нормальные человеческие отношения и уж точно не писать администрации "Я требую" - Вам здесь никто ничего не должен, люди платят реальные деньги за поддержание форума на сервере и стараются следить за его чистотой и устранять проблемы с движком лишь для того, чтобы Вы могли писать здесь свои мысли, поэтому, если хотите что-то сделать для поддержания порядка и чистоты - делайте, начните с себя, а уже когда потребуется инструмент модератора для чистки Ваших веток - предоставляйте ссылки на проблемные места, а не требуйте, чтобы мы сами их искали. Я с Вами давно общаюсь и ничего не мешает обратиться ко мне в личку с конкретной просьбой, вместо того, чтобы раздувать из мухи слона.

Угу, написал свои мысли, привёл доказательства исследований в NACA, и получил ушат помоев от шарлатана, который всё знает, всё умеет - вот только устал таскать продуты своих мыслей на свалку недоделанными и абсолютно негодными в плане полётов.

Каждый раз, когда вижу непорядок, оповещаю, и чё? Да ни чё! Три года оповещал, и в ЛС тоже! Всё бестолку! Надоели им видите ли, за те же реальные проплачиваемые деньги!...

Пожило человечество разумно на Земле, и сделало вывод, что проще причину заболевания устранить, чем лечить саму болезнь! Только вот есть исключения, которые только подтверждают живучесть этого правила - это то место, где мы сейчас ищем правду, которая, якобы, "И не предполагалась!" по заявлению @ Sykes
;D А притихший после конкретного китайского предупреждения тролль, пережидает, мол, побазарят и забудут о том, о чём базарили  - тут то и воспряну, с ещё большей силой! Значит ценют меня, и не зря тратятся на то, что я "навожу для них порядок"! Ню-ню, утверждайте его в "его правоте"! 🙂

@ Sykes

Вернулись в исходную позицию.
Обозначу основные проблемные места с привязкой к модераторам:
- раздел "Конвертопланы" (темы "Конвертопланы", "Конвертоплан", "Вертосамолет") - Администратор, marcons;
- тема "Изобрел реактивный движитель..." (Раздел "реактивные двигатели ..." - модератора нЕт;
- данный раздел ("Улетная тема", "Конец эры Бернулли" и некоторые другие) - Администратор
К кому участник должен обращаться в конфликтном случае? К модератору!
В 2011 году я обратился к Вам, как к более знакомому модератору на форуме, с просьбой навести в порядок в теме "Вертосамолет" с приложением файла о "подвигах" Толика, составленного по просьбе его самого(!).
Ответ #566 - 24.05.11 :: 07:27:50
Уважаемые администраторы! Убедительно прошу посетить ветку "Вертосамрлет" в разделе "Конвертопланы".
Кажется назрела необходимость Вашего вмешательства в ход дискуссии и обратить внимание на посты участника форума - гостя-завсегдатая Anatoliy. Можно поступить и проще - по его же просьбе составлена выборка его "уважительных" обращений в адрес автора ветки, его проекта и участников  дискуссии (файл прикреплен к посту #657 ветки). Я не жалобщик, но - после поста #669 Anatoliy - терпение иссякло. И такое за Anatoliy отмечается не только в этой теме.
Что это дало? Вычистили клона топикстартера и УСЕ, не найдя ничего предосудительного в высказываниях Толи. Пришлось уйти мне (пост #568).
Обращение @tulpan (пост #571) с просьбой почистить ветку от моих и её постов, потерявших актуальность, и
посвященные борьбе за чистоту ветки от постороннего хлама. И СОХРАНИТЬ данную ветку.
и последующее краткое моё восстановление на форуме для реагирования на хамство Анатолия в адрес @tulpan
Anatoliy писал(а) 29.05.11 :: 16:37:16:
К чему бы это женщине брать мужской ник.
Хотя в нашем мире много таких двуполых.
, созрел скандал с моими уходом и извинениями в адрес форума и с отсутствием извинений Толяна в адрес женщины (делаю вывод, что сам Толя - гей).
Почему спокойно и по деловому прошли работы с поддержанием некоторых веток с участием Константина (marcons)?
Почему этот год начался с безудержного дерьмометательства Толика в адрес Андрея и меня и шараханий администрации от осуждения его действий (на словах, в ЛС) до обвинения меня во всех грехах (сейчас, практически)?

Я потратил чрезмерно много времени здесь на полемику с Вами, @Sixes, что не есть хорошо. Я старался поддерживать порядок в ветках раздела "реактивные двигатели", остановил хама Толю в "улетной теме" доступным мне методом - наказан я. Так зачем я трачу время на все эти словеса, если мнение администрации обо мне сформировано и решение принято?
Ведь третий участник конфликта в этом диспуте не принимает участия. В его адрес замечаний у администрации нет. Поэтому он спокойно, с сизифовым упорством, закатывает вверх по склону камни на Луне и уверен в своей полной безнаказанности.
Зачем ходить вокруг да около?
У меня много дел.

@ Sykes, а Вам не кажется, что "настойчиво" принимаете сторону тролляна, "в его духе" и манере, ловко сообразив:
"- По-троллю "правдоискателей", "подраконю" - а как "взбрыкнут", тема то для них "наболевшая!", тут то их голубчиков, и удалять, самый самолёт! Лучше малой кровью обойтись, чем работу работать! И своих, "вроде" защитил не обидел, и "овцы целы", да и остальным - назидание! Жили без них - а что мешает продолжать по старому?!"
Надо отдать должное, "...Сие есть тонький полиТикь!" 😉
Да уйдём мы сами, видя как к честным намерениям здесь относятся, уверяю, не задержимся и не вернёмся! Верно всё Юрий обрисовал, да и Вы, "верно" намекнули:
"- Валите от сель! Без добрых людей, за добрых, работы хватает!"
🙂
И ещё, следуя нити логики, не замечаете уважаемый, что сами нас же подталкиваете на "вынос сора из избы"? [smiley=happy.gif]

Андрей, хватит вопить.

Источник твоих проблем ищи в себе.

Ты не умеешь общаться с проблемными людьми.

Научись обходиться без конкретных оскорблений в адрес оппонентов.

Например, без таких (которых накопать можно очень много):

angebor сказал(а):
Anatoliy. сказал(а):
Не упустите счастливого случая.

Тебе, Говнюк - он не грозит! Это я тебе обещаю 😎 А знаешь почему? Потому что ещё работа не закончена, а твоего мозга страуса,  :🙂 маловато, для того чтобы увидеть конечную работу ;D ;D ;D

И это тоже в адрес Анатолия:

angebor сказал(а):
Ну а теперь с тобой, @ Г...ноучётчик, в кратце, потому как не стоит повторять опыт "... Мечущего биссер перед свиньёй"(С) Библия.

То, как я тебе отвечал по нескольку десятков раз на один и тот же вопрос в моей ветке,  ссылаясь на меморандум NACA, должна была начать понимать банальная мартышка из джунглей(не говоря о цирковой обезьяне!)!!!
И не моя беда, что ты, якобы

...учил немецкий язык, а английский до сих пор не освоил!

это только "хилая отмазка"!
... ...
Теперь понятно моё раздражение, которое выводит из себя даже опытного педагога, при обучении тупого неуча "от всеобуча" Российских школ?😎
Но я - не педогог, для переросшего Недоросля, так что можешь тупить и далее 😎
К стати! Для русского студента ВУЗ, есть более грамотное толкование закона Бернулли, с подробными иллюстрациями(в отличии от твоих каракулей, с долей "мистицизма от соханосных" бездарей :IMHO)

А о том, что ты писал в мой адрес я ваще молчу.

За каждое оскорбительное
и унижающее моё достоинство
слово,
из написанных в мой адрес, которые я оставлял без ответа (просто старался не обращать на них внимание)
Я при личной встрече должен
просто срубить тебе челюсть.

Georgij сказал(а):
Ну Слава. Только похвалили и опять...
Мне надоело это его нытьё.

Всегда так было, когда возникает проблема в общении двух собеседников
виноваты именно оба.

А в случае с Андреем и Анатолием тем более.

Анатолий проявил неуважение, а летавший отвечает оскорблением и унижением личного достоинства.

А теперь летавший начинает жаловаться.

slavka33bis сказал(а):
Андрей, хватит вопить.

Источник твоих проблем ищи в себе.

Ты не умеешь общаться с проблемными людьми.

Научись обходиться без конкретных оскорблений в адрес оппонентов.

Например, без таких (которых накопать можно очень много):

angebor сказал(а):
Anatoliy. сказал(а):
Не упустите счастливого случая.

Тебе, Говнюк - он не грозит! Это я тебе обещаю 😎 А знаешь почему? Потому что ещё работа не закончена, а твоего мозга страуса,  :🙂 маловато, для того чтобы увидеть конечную работу ;D ;D ;D

И это тоже в адрес Анатолия:

angebor сказал(а):
Ну а теперь с тобой, @ Г...ноучётчик, в кратце, потому как не стоит повторять опыт "... Мечущего биссер перед свиньёй"(С) Библия.

То, как я тебе отвечал по нескольку десятков раз на один и тот же вопрос в моей ветке,  ссылаясь на меморандум NACA, должна была начать понимать банальная мартышка из джунглей(не говоря о цирковой обезьяне!)!!!
И не моя беда, что ты, якобы

...учил немецкий язык, а английский до сих пор не освоил!

это только "хилая отмазка"!
... ...
Теперь понятно моё раздражение, которое выводит из себя даже опытного педагога, при обучении тупого неуча "от всеобуча" Российских школ?😎
Но я - не педогог, для переросшего Недоросля, так что можешь тупить и далее 😎
К стати! Для русского студента ВУЗ, есть более грамотное толкование закона Бернулли, с подробными иллюстрациями(в отличии от твоих каракулей, с долей "мистицизма от соханосных" бездарей :IMHO)

А о том, что ты писал в мой адрес я ваще молчу.

За каждое оскорбительное
и унижающее моё достоинство
слово,
из написанных в мой адрес, которые я оставлял без ответа (просто старался не обращать на них внимание)
Я при личной встрече должен
просто срубить тебе челюсть.

Опять птешик проснулся :🙂, чё безграмотность в подшипниках "зацепила"? ;D
Ты всегда крутился там, где центровой - троллян! А знаешь почему? Потому что ты сам "он" и есть, и "покровитель" - тоже из администрации форума. Хочешь во всеуслышание назову его? 😉 Ты ведь сам хвастался о нём 😎
  😱Грозишь???!!!  ;DДафай-дафай! Место и время, " срубильщик"!

Научись внимательно читать...

Слава, лучче помолчи! Это, мягко говоря, "немного некорректно" не знать, что есть  радиальные, упорные и радиально-упорные подшипники - а не "тобой изобретённые названия", не говоря о сути сказанного 

Читай повнимательнее.
Человек назвал механизм по его сути.

опорным подшипникам

Давай, наваливай весь хлам форума в одну кучу - в твоём духе :IMHO
И к стати, прочти справочник конструктора, я его в файловом архиве, выходит, и для тебя тоже выкладывал [smiley=happy.gif]

Я то спокоен в правоте, а вот ты истеришь, когда мой сарказм в свой адресок читаешь ;D

Тогда не нужно воспринимать сарказм Анатолия, как не уважительное отношение.

Твой сарказм меня вообще не цепляет.
Меня вообще не цепляет ни чей сарказм в мой адрес.
Я ценю юмор.

Ты вообще никого и ничего не уважаешь, и не тебе меня учить как и к кому относится - мал и глу... "неопытен" ещё 😡
"Фсё"! Свободен! Мы уже толковали на эти и другие темы с тобой и я тебе высказал "свою точку здрения", мирись и уймись!

Летавший, тебе поучиться бы у автора ветки "ВЕРТОСМОЛЕТ''...

Как бы Анатолий не ''сарказмировал'' в его адрес ни разу топикстартер ни позволил себе ни то, что бы опуститься до оскарблений, а даже ответить Анатолию таким же сарказмом.

Вот это я понимаю:
- интеллектуальность;
- интеллегентность и культура общения;
- сдержанность и доброжелательность.

Вот за такое поведение Владимир Александрович (топикстартер) достоин искреннего уважения.

''Учись студент''

А ты сюда' похоже, повоевать пришел.

И выискиваешь любую возможность, чтобы продемонстрировать свою агрессию.
Давай, дерзай и дальше...

А как же тогда с троллянами, в широком смысле?  :-?
Оставить всё как есть? Стоило ли тогда мне начинать, а тебе поддерживать? Вот так всегда, начинаю на форуме для всех - а в итоге, получается "только для себя" по смыслу...
Значит анатролль - " победил, без боя"? Жаль...
Всех кто после нас! :-/

]
Хотя, я свои торсионы делал сам, опираясь на опыт отчёта и знание композита, ну, и изобретательство с опытом, тоже внесло изменения в технологию изготовления - я не ошибся(тонкости и ньюансы - только в ЛС! Не желаю троллей и флеймеров приваживать - есть горький опыт.).

Уважаемый летавший, я задаю свои вопросы не ради праздного любопытства, мне нужна информация и опыт самодельщиков.  Если действительно:
я свои торсионы делал сам, опираясь на опыт отчёта и знание композита
Вы имеете опыт и даже отчёт о проделанной работе, то поделитесь со всеми, зачем нам ещё на форуме партизанить? 

Я же указывал про горький опыт. Когда я выложил информацию, свою пробную, для того чтобы узнать, как японцы говорят, "...Какие круги пойдут?", о том что делать начинаю, как я считал, благое дело начиная, на ветке обосновался тролль @ Anatoliy.
, все изгадил, оболгал, обидел тех, кто мне помогал в расчётах, да ещё и унизил женщину - полностью исчезло всякое желание освещать всю работу и для всех. Нет поддержки - проигрыш одиночки обеспечен, это по спорту всем известно. А если и каких то подсказок нет, от тех кто имеет опыт и поправит, если не то ладишь, равносилен полному фиаско обычно!...
Но не смотря на то, что на форуме своё защищаю только я, ЖоржФеникс, и ещё два человека, знающие тему не по наслышке, тролль тоже "подобрал себе команду", трепачей попусту, мешающих делу - работа продвигается, я строю реактивный конвертоплан! И цель, не утереть нос недоумку, портящему многим здесь жизнь - просто построить то, что ещё никогда не летало в небе, для всех(!), не забыв себя, полетать на том что придумал желаю! Летать люблю! 🙂
Как то так, и извиняюсь за офтоп, если поведал своё сокровенное 🙂

Летавший, заметь.

Конкретно эта ветка (ветка о строительстве вертолета) могла бы ''НА РАЗ'' перерасти в сплошной скандал,
если бы топикстартер Дмитрий реагировал на какую-то критику точно так же, как и ты.

Брагодаря сдержанности и спокойствию Дмитрия он спокойно работает, время от времени оповещая о своей работе общественность форума.

На самом деле, примеров неагрессивного поведения в ответ на критику и вопросы очень много.

Может тебе действительно попробовать с чистого листа???

...продолжай поучать тролляна а не меня, тебе меня ни чему не научить, ты так жа как и троллян - ни чего не знаешь, а у меня есть и знание и опыт, и свои честь и достоинство, да и постоять за друзей я могу, в отличии от тебя! Ты - только стадное чувство знаешь и его ждёшь, когда кто то первый кинется, чтобы тебе меньше "ответных клыков" досталось! Табаки ты из Киплинговского "Маугли"! 😎

и нечего тут "подпёрдешем" быть таскать с ветки на ветку "компромат", чем пятую точку ублажаешь, злорадствуя думая, "сам-знаешь-кому" - это только твою подленькую душонку демонстрирует :IMHO

Ну вот и всё, заканчиваю все "обсуждения", тем более, что предметы обсуждения и выеденного яйца не стоят по значимости  - моё мнение, их нужно просто удалять безвозвратно с таких по значимости форумов, иначе если прислушываться к их "мнениям",  это равносильно было бы выпуску из госучреждений душевнобольных, и распределение их на руководящие посты :IMHO

angebor сказал(а):
их нужно просто удалять безвозвратно с таких по значимости форумов, 
По общению в этой ветке если кого и нужно удалять, так это Вас в первую очередь, поскольку общаться сдержанно Вы не умеете, в отличие от Ваших собеседников - делайте выводы

Пт си: при всей конфликтности общения с Анатолием и его склонности, прочитав о случившемся со мной он единственный из всего форума написал в личку и предложил материальную помощь - думаю, вам есть о чем задуматься, господа антитроли...

Назад
Вверх