машина что на заднем плане не продается?)крылья. кому интересно там куча фотографий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
машина что на заднем плане не продается?)крылья. кому интересно там куча фотографий
А подскажите, где найти по этому самолёту инфо? Что-то гугл не выдаёт ничего похожего по запросу Zipper ultralight airplane582 ZIPPER 1995 года. Просят $10,000
Вводите запрос Zenair ZipperА подскажите, где найти по этому самолёту инфо? Что-то гугл не выдаёт ничего похожего по запросу Zipper ultralight airplane582 ZIPPER 1995 года. Просят $10,000
Может это всё таки Drifter?
Уточните какой именно вопрос? Если про Zipper, то я на него ответил...прям именно сейчас такой же вопрос
Да, уважаемый Махно, вынужден признать что тут я прокололся. Смоль был размещен на барнштормерсе и я не проверял его, предполагая что свяжусь с хозяином если кто-то проявит интерес. А та ссылка что я дал не имела картинки а просто краткое описание что мол это ультралайт, вот я ее и скинул. Попытался было исправиться - связаться с хозяином и все же выяснить что же это у него за зверь был на продажу, но увы, хозяин не ответил... Есть предположение что продавал его не хозяин а брокер и не правильно назвал. Тому косвенное подтверждение в правом нижнем углу картинки читается слово которое можно произнести очень похожеНе знаю, может у вас отображается другая картинка, но Zipper'ом тут и не пахнет. Это 100% подкосный Lockwood Drifter. Вы хоть сами свои ссылки открываете, сравниваете, что по ссылке и что выставляете на продажу?
за морем телушка -полушка да Рупь перевоз !! ? Как-то так ?Было бы неплохо на общее обозрение давать цену с учётом доставки до, ну хотя бы Москвы, с растаможкой.
Не получится. Это как ответить на вопрос "какой средний размер ноги Россиянина?" Подсчитать можно, но смысла в этом абсолютно нет. Цена на доставку складывается из нескольких факторов.
1. Где находится самолет и сколько нужно денег чтобы его привезти к нам на базу. Казалось бы что проще посчитай и напиши. Но дело в том что тут тоже есть варианты которые выбирает покупатель. Можно перегнать ВС, можно перевезти, можно вообще не перебазировать его а отправить с того места где оно находится. Все эти варианты дают разные цифры расходов.
2. Будет ли он отправляться один в контейнере или два самолета разделят стоимость контейнера или вообще будет разбираться и отправляться как набор труб когда речь идет об ультралайте.
3. Ну и в завершении стоимость доставки до России например контейнера в зависимости от города варьируется от 3 до 9 тысяч долларов! О растаможке я вообще молчу - это отдельная тема. Ну и как скажите пожалуйста вы хотите чтобы я вам тут писал стоимость доставки "до России"? По этому и приходится эти вопросы решать индивидуально в зависимости от преференций покупателя...
На вскидку тысяч 12-13.Добрый день,подскажите сколько будет стоить CHALLENGER II LONG WING полностью с растаможкой и т.д, Доставка до Кемерово