Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте подскажите сколько по цене выйдет в РФЭтот самолет опять появился на Варнштормерсе. Хозяин снизил цену до $7500. И кстати, теперь он выставил его на продажу под названием "zepher 582"
Вот хотя бы это. Вам реалии видны намного лучше. Спасибо!А что бы вы хотели чтобы я вам подсказал об этом объявлении? Думаю что это какая-то залипуха. Чтобы двухместный Квиксильвер с поплавками стоял непроданным с Июня прошлого года и при этом стоил всего 500 долларов... Мягко говоря очень мало вероятно...
Он уже проданСкажите, цена на zepher 582 какова в Мск.
Подскажите, плииз, а сколько реально будет стоить Квиксильвер с поплавками в комплекте ? Приблизительно ...Чтобы двухместный Квиксильвер с поплавками стоял непроданным с Июня прошлого года и при этом стоил всего 500 долларов... Мягко говоря очень мало вероятно...
15-20 тысяч в зависимости от модификации и состояния. Хотя однажды был квик очень древней модификации с управленим сдвигом веса тела тоже с поплавками но с которыми он не мог взлететь из-за слабого двигателя. Так он стоил 2500. Это самая дешевая цена когда либо встрачавшаяся мне на подобный агрегат.Подскажите, плииз, а сколько реально будет стоить Квиксильвер с поплавками в комплекте ? Приблизительно ...Чтобы двухместный Квиксильвер с поплавками стоял непроданным с Июня прошлого года и при этом стоил всего 500 долларов... Мягко говоря очень мало вероятно...
Впечатляет. На Вашей же соседней ветке летающая Сесна-150 (пусть и 50-летняя) стоит те же 15-20 тыс.зеленых.15-20 тысяч в зависимости от модификации и состояния.
Все правильно. Все зависит как я сказал от модели и состояния. Да к тому же существенную роль играет требование наличия поплавков, что увеличивает стоимость ультралайта практически в два раза.Впечатляет. На Вашей же соседней ветке летающая Сесна-150 (пусть и 50-летняя) стоит те же 15-20 тыс.зеленых.15-20 тысяч в зависимости от модификации и состояния.
На них даже пилотаж неплохо крутятhttps://www.youtube.com/watch?v=lapNmG9vlBIPHANTOM ULTRALIGHT X1 категории до 115 кг. 5 галлонов алюминиевый бак, управляемое переднее колесо, тормоза. Просят за него $7,500
У него +9Gs -6GsНа них даже пилотаж неплохо крутятhttps://www.youtube.com/watch?v=lapNmG9vlBIPHANTOM ULTRALIGHT X1 категории до 115 кг. 5 галлонов алюминиевый бак, управляемое переднее колесо, тормоза. Просят за него $7,500
А Rans s9, s10 появляются?