Ультралайты-трубколёты.

2

Вложения

• Izobrazhenie_065.jpg
    Izobrazhenie_065.jpg
    50,7 КБ · Просмотры: 169
ВСЯ РАЗБОРКА ИЛИ СБОРКА ЗАНИМАЕТ 30 МИНУТ

Вложения

• Izobrazhenie_070.jpg
    Izobrazhenie_070.jpg
    45,4 КБ · Просмотры: 157
Ох молодец, а я все в мастерской тружусь.  Хочу тебе посоветовать - сделай чеклист / не знаю как по русски - порядок осмотра перед взлетом/ при частых разборках можешь забыть что нибудь важное  :exclamation Пишу с собственного опыта

Ох молодец, а я все в мастерской тружусь.  Хочу тебе посоветовать - сделай чеклист / не знаю как по русски - порядок осмотра перед взлетом/ при частых разборках можеш забыть что нибудь важное Пишу с собственного опыта
СПАСИБО ВОЛОДЯ. САМ ИМЕЮ ТАКОЙ ОПЫТ. КОГДА СЕЛИ ПОЛЕТЕЛИ. А ПОСЛЕ ПРБЕЖКИ ОСМОТРЕЛИ ЕЩЕ РАЗИК.  ЧИСТО СЛУЧАЙНО ЗАМЕТИЛИ,ЧТО РУЛЬ НАПРАВЛЕНИЯ ПРОСТО ВОТКНУТ И НИ ЗАКРЕПЛЕН СОВСЕМ. ДУМАЮ БЫЛО БЫ ВЕСЕЛО ;D :~~)

Еще во времена дельталетные , пацаны - помошники , поставили мне винт наоборот. Я не заметил и , можете себе представить , взлетел. Хорошо, что был без пасажира. Конечно сразу заподозрил неладное но после влета не было места на посадку , коекак протянул круг.

Нажми Caps Lock , и перейдешь на маленькие буквы

а я все в мастерской тружусь.  [/quo
Я сам постоянно там же нахожусь. вечно какие то дела. сейчас вот тоже есть мечта типа твоего.имею ввиду без закрытой кабины. 🙂 только фюзеляж труба. уже заготовил 1125 мм-3мм .чтобы без всяких растяжек и крылья как у тебя складывались.пока ни остановился окончательно на какой схеме. толкающий или тянущий винт. двигатель есть такой же как у тебя.есть еще такой же 1900 кубиков водяного  :~)охлаждения. твой самоль вдохновляет на подвиг.

Спасибо . Душа горит ,ухожу в мастерскую

Профиль крыла 🙂, правильно поняли.
10% не вызывают никаких неудобств? На слете в Кольчугино был биплан, кажется из Иваново, желтый. Там так же 10% было. Говорили, что чувствуют - маловато  :-/. Лучше не менее 12%.
Да и сам профиль какой? Как называется 🙂

Лучше не менее 12%.Да и сам профиль какой? Как называется
это будет в будующем .как называется профиль ни знаю.  🙂 а какие они должны доставить неудобства?я ни заметил может просто ни понял.взлетает примерно на скорости км 55-60, планирует свободно.может что то и ни так я ведь ни профессионал.учился сам по себе со всеми вытекающими последствиями,правда без особого ущерба для здоровья.понимаю,что летать надо учиться.мне негде было. 🙂

Назад
Вверх