Мне он про налёт сухопутных ничего не говорил. А 200 часов на 52-м, по моему вообще туфта полная.был ли у него опыт полетов на других типах самолетов? на сухопутных двухмоторных самолетах?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне он про налёт сухопутных ничего не говорил. А 200 часов на 52-м, по моему вообще туфта полная.был ли у него опыт полетов на других типах самолетов? на сухопутных двухмоторных самолетах?
Золотые слова, но не в данном случае.Одна из граней опыта, это когда перестаешь думать, что с тобой это никогда не случится и начинаешь боятся забрать с собой кого нибудь еще...
это преступник, сбежавший от расплаты за свои деяния
Вы это тут http://paraplan.ru/forum/viewtopic.php?t=72612 расскажите.Мы не должны рассматривать данный случай как гибель пилота,
это преступник, сбежавший от расплаты за свои деяния(самолет в данном случае, это орудие преступления).
Беда в том, что он не один такой.Больше же всего доставляет "Прощай Серега. Без него Вяжи будут уже не те".
не те - это я так понимаю без полетов в нетрезвом состоянии, без воздушного хулиганства.
А давайте все будем следовать его примеру, и невозбранно заниматься воздушным хулиганством.Давайте и Чкалова обосрем. Хулиган еще тот был.
Чкалов прежде всего великий профессионал, отдавший жизнь, ради Величия Родины!!!Давайте и Чкалова обосрем. Хулиган еще тот был.
Давайте и Чкалова обосрем. Хулиган еще тот был.
[К сожалению у него масса последователей/quote]
Я бы сказал - сподвижников , пока ещё никто не "последовал"
прямой преступный умысел ... не вольный
Сам то понял - чо сказал ? Если невольный - то какой же он прямой и преступный ? Убивать других умысла не было (и не убил ) .
На нас - других слашников пятно еще одно поставил - в этом умысел прямой просматривается , Василич прямо просил не выЁживаться.
пишется через Ё - жЁсткойсамой жосткой.
ни своих жизней, не чужих.
что сподвигло в конце применить "нЕ" ? , ну типа по аналогу - ни своих , нИ чужих ?
В остальном со всем согласен и подпишусь - мы часто наблюдаем аналогичные вЫеб-ции на асфальте - ктото носится на мотоцикле , тачке с прямотоком , а вот небезызвестный С.Доренко когдато моциком человека сшиб ...ну невольно так..
Горячо любимый мной Гарик Сукачев как то лодочкой моторной переехал кого то . Любое моторизованое средство , даже - горячо любимая мной авиамодель - источник повышенной опасности , оператор источника - береги беззащитных братьев твоих , и они отплатят тебе тем же . Жизнь человека бесценна , заменить нечем ..
И этих последователей которые подвергают опасности чужие жизни никто не остановит!Беда в том, что он не один такой.
К сожалению у него масса последователей
В составе преступления, есть две формы вины.невольный - то какой же он прямой и преступный
...А Михаил Михайлович Громов был профессионалом более высокого уровня, потому и прожил яркую и насыщенную жизнь...только происхождение подвело, не из крестьян был...Чкалов прежде всего великий профессионал, отдавший жизнь, ради Величия Родины!!!Давайте и Чкалова обосрем. Хулиган еще тот был.
Пытаться проводить какие либо параллели, да это Кощунство!!!