Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Непойму что плохого или неправильного в воздушном бою? Тем более все играют в симы так что мешает организовать это в воздухе (я понимаю что по партизански придёться всё это делать) но всё же? Можно установить лазерную указку (или что то подобное) в морду, а киль фотоэлемент. Кто как организовывал?А я про степень атрофии мозга...к Москве она возрастает...?!Причём тут моё месторасположение ? Вроде простой вопрос задал, просто для интереса спросил. Я же нее спрашиваю пороли явки и тд))Ой,мля....!!! Куда я попал...и,вроде,Альметьевск не так близко к Москве,как к Оренбургу...
С другой стороны, помнится наш Админ в штатах крутился на Беркуте (вроде так) над океаном :~)
Без меряния пиписьками это не воздушный бой и то что описывает админ это просто покатушки. Вы поставили конкретную задачу, попасть лазером, фонариком, снежком или чем там еще в хвост товарища по аэродрому на примерно такой же технике и с примерно таким же уровнем подготовки, другое думаю будет не кому из вас не интересно. Вопрс, что для этого вам потребуется?Тот кто начнёт более рисковать, я думаю - не есть гуд! Но я имел в виду воздушный бой в разумных пределах, без меряний пиписками а только для получения кайфа от самого воздушного боя!
то есть таки пытались 🙂Проверено.
Ага..., с сигаретой, пивом и джойстиком в руках...mitja сказал(а):то есть таки пытались 🙂Проверено.
Думаю что до такого не дойдёт (про все перечисленные варианты). Думаю что у всех есть здравый моск что бы не доводить до такого! А просто спокойно по очереди посидеть на хвосте друг у друга ))Без меряния пиписьками это не воздушный бой и то что описывает админ это просто покатушки. Вы поставили конкретную задачу, попасть лазером, фонариком, снежком или чем там еще в хвост товарища по аэродрому на примерно такой же технике и с примерно таким же уровнем подготовки, другое думаю будет не кому из вас не интересно. Вопрс, что для этого вам потребуется?Тот кто начнёт более рисковать, я думаю - не есть гуд! Но я имел в виду воздушный бой в разумных пределах, без меряний пиписками а только для получения кайфа от самого воздушного боя!
Для этого вам потребуется один из нескольких вариантов развития событий.
Вариант первый.
Создать перегрузку выше чем может выдержать Ваш апанент, если вы оба упертые, то в хвост все равно никто не зайдет, либо один потеряет сознание и ебн....тся, и победа по очкам будет защитана второму. Либо у второго после характерного треска отваляться плоскости и тогда ебн...ся он, а победа по очкам будет соответственно защитана первому.
Вариант второй.
ЛА у обоих дохлые до такой степени, что оторвать ничего не могут, бой перейдет в горизонт с попытками борьбы за минимальный радиус виража и закончится срывом в штопор одного из лихих бойцов, победа по очкам соответственно достанется второму.
Вариант третий.
Лобовая атака.
Победа достанется владельцу площадки или руководителю полетов после приезда прокуратуры.
Вариант четвертый.
Добежать до самолета первым, взлететь раньше и сбивать всех врагов на взлете.
Вариант пятый.
Групповой бой будем рассматривать? Или столько придурков точно не на одном аэродроме не найдешь?
Понял!Так мы про бой, выигравший-проигравший или про групповой пилотаж. Ну в общем я думаю вы уже сами все поняли.
Таранить?? или стрелять из пулемёта или пушки??? )))Kide2005,
Рекомендую погоняться за большими воздушными шариками, надутыми гелием. Очень азартно, и гораздо более безопасно.
Шарики должен выпускать в полет специально обученный человек на земле по команде о готовности с летящего самолета, а дальше просто по шарику через каждую минуту. Только в сторонке от аэродромного круга, естейственно.
Задача - сбить 10 шариков из 10. Нереально трудно с первого раза.
Шарики надо покупать самые большие, какие только можно, и яркие.
Kide2005 сказал(а):Таранить?? или стрелять из пулемёта или пушки??? )))Kide2005,
Рекомендую погоняться за большими воздушными шариками, надутыми гелием. Очень азартно, и гораздо более безопасно.
Шарики должен выпускать в полет специально обученный человек на земле по команде о готовности с летящего самолета, а дальше просто по шарику через каждую минуту. Только в сторонке от аэродромного круга, естейственно.
Задача - сбить 10 шариков из 10. Нереально трудно с первого раза.
Шарики надо покупать самые большие, какие только можно, и яркие.