Групповой бой будем рассматривать? Или столько придурков точно не на одном аэродроме не найдешь
Александр как всегда в ударе ;D ;D ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Групповой бой будем рассматривать? Или столько придурков точно не на одном аэродроме не найдешь
Мне довелось летать на РП200 по заданию совместно с парапланеристом...он пытался сделать эффектный кадр самолёта в атаке...сложность была в том,что его затянули на 200м и мне надо было успеть сделать максимальное количество заходов на цель...при моих навыках,это был опасный цирк...на каждом заходе зрителям становилось всё интереснейсней...но,не дождались...!выкидываешь в форточку полиэтиленовый пакет
За воздушный бой не скажу, но могу предложить такое развлечение, вполне безопасно, азартно и отличная тренировка техники пилотирования, правда развлекался таким образом на планере:
- выкидываешь в форточку полиэтиленовый пакет, задача - обнаружить, построить заход и схватить рукой обратно 😀
Получалось где-то с десятого раза.
Заодно узнаете много нового о поведении вашего ЛА при управлении, бо появляется привязка к неподвижному предмету, будете удивлены радиусами разворота например.
Такой опыт тоже может пригодиться в случае чего.
Для такой развлекухи на самолёт можно установить сачок ;D
Чем дальше в лес... А если на ПВД поймаете пакет? Хотя я забыл, у нас здесь полк на сто процентов укомплектованный АСами и отказ ПВД это не причина для расстройства, а так же у всех есть обогрев ПВД, и можно прожечь посторонний предмет. И ПВД как пулемет в настоящем бою будет расколенным и в говне пластмассовом. Немного хуже будет если кусок порванного полиетилена или оставшийся от Шарика с гелием обрывок резинового презерватива попадет на коллектор двигателя и начнет гореть потихоньку. Но тоже в общем вопрос решаемый, мы же над точкой развлекаемся, поэтому должны успеть сесть до начала пожара, и даже очко к этому моменту скорее всего не успеет полность зажевать обшивку сидения. Хуже если на маленьком ЛА пакет зацепится за стабилизатор или руль высоты. У меня как то давно оборвало тросик триммера, и он превратился в незакрепленный флажок. Пока гасил скорость переводом на кабрирование, ударами РУС сорвало часы с руки. На скорости около ста километров колебательные движения стали спокойными, так и сел потихоньку. А по ощущениям хвост должен был оторваться.Таранить?? или стрелять из пулемёта или пушки??? )))Kide2005,
Рекомендую погоняться за большими воздушными шариками, надутыми гелием. Очень азартно, и гораздо более безопасно.
Шарики должен выпускать в полет специально обученный человек на земле по команде о готовности с летящего самолета, а дальше просто по шарику через каждую минуту. Только в сторонке от аэродромного круга, естейственно.
Задача - сбить 10 шариков из 10. Нереально трудно с первого раза.
Шарики надо покупать самые большие, какие только можно, и яркие.
За воздушный бой не скажу, но могу предложить такое развлечение, вполне безопасно, азартно и отличная тренировка техники пилотирования, правда развлекался таким образом на планере:
- выкидываешь в форточку полиэтиленовый пакет, задача - обнаружить, построить заход и схватить рукой обратно 😀
Получалось где-то с десятого раза.
Заодно узнаете много нового о поведении вашего ЛА при управлении, бо появляется привязка к неподвижному предмету, будете удивлены радиусами разворота например.
Такой опыт тоже может пригодиться в случае чего.
Для такой развлекухи на самолёт можно установить сачок ;D
его затянули на 200м и мне надо было успеть сделать максимальное количество заходов на цель...
отказ ПВД это не причина для расстройства,
Я честно говоря-даже как то не могу себе представить, как это выполнить
Да не, проверено, все такие сопливые предметы типа пакетиков и воздушных шариков при прямом попадании разрываются на кусочки и улетают (шарики иногда отскакивают целые, если попадают вскользь в абсолютно гладкую поверхность - обтекатель или вскользь в гладкую часть крыла. Это особенно прикольно).Хуже если на маленьком ЛА пакет зацепится за стабилизатор или руль высоты
Да..., все-таки осень опасное время. Берегите себя коллеги, придет весна, обязательно придет и все будет хорошо Улыбка
Мы опять про групповой пилотаж на детсадовском уровне. А с земли в воздушном бою красиво будет смотреться только финал...Нет Лодочник, без сигарет пива и джойстика. Не пытались а пробовали. Фото выше, хотя они и не особо информативные. Самый тугодумный вариант был как раз в том, как подставить хвост "нашему", чтобы уж не совсем наиграно было. Потому что по сценарию я начинал за ним гоняться. А "сбить" должен был он.
Не нужно это все))))