В Астрахани собирают денежку на памятник авиаторам

HOCUDOKY

Летаю потихоньку
Здравствуйте !
Я тут нашу областную газету намедни читал и наткнулся на публикацию.
Если будет время и лишний червонец - можно и кинуть копеечку в общак...

Вложения

• img058-1.jpg
    img058-1.jpg
    195,6 КБ · Просмотры: 146
Вот именно, - в общак! Церетелли ? Поставить на постамент (стеллу) самолёт, стоит 7.5 огромных денег? Я не против памяти лётчикам-героям, ни коим образом. Только "за"! Просто похоже на очередную олимпиаду..... Скромность. Это то чего не хватает инциативной группе. Прежде чем писать призывы, - озвучте расценки квалифицированых кадров строителей и отделочников, а также чьё "ООО" будет всё это ваять.
Ничего личного...  Просто старый....

Да я не в группе, я - сочувствующий. Сам думаю не более 1 "рубля" положить. Просто интересно что из этой затеи выйдет со временем. А так-то уж по местным аппетитам муниципалов 7 с гаком лямов - совсем немного, там и благоустройство типа парка и т.д. и т.п. с тропинками и высадкой кустов и с поливной системой - у нас сгорает всё летом на солнцепёке. В общем - "за что купил за то и продаю"
Так, внутренне думаю что-то хорошее со временем родят... не всё своруют.

в 2001 году делал памятник к 70-ти летию авиаремонтного завода, И-16 в масштабе 1:3 , стеклопластик , сам самолет = 3т$   

Вложения

• i-16-2_as_Smart_Object-1_002.jpg
    i-16-2_as_Smart_Object-1_002.jpg
    31,1 КБ · Просмотры: 140
  • i-16-4_as_Smart_Object-1_001.jpg
    i-16-4_as_Smart_Object-1_001.jpg
    16,4 КБ · Просмотры: 141
Да я не в группе, я - сочувствующий. Сам думаю не более 1 "рубля" положить. Просто интересно что из этой затеи выйдет со временем. А так-то уж по местным аппетитам муниципалов 7 с гаком лямов - совсем немного, там и благоустройство типа парка и т.д. и т.п. с тропинками и высадкой кустов и с поливной системой - у нас сгорает всё летом на солнцепёке. В общем - "за что купил за то и продаю"
Так, внутренне думаю что-то хорошее со временем родят... не всё своруют.

Простите, к Вам никаких претензий.
Уже выясняется, что парк будет, а там памятник.... А что, в Астрахани не было вообще парков? Всё на солнышке сгорало без системы полива? Наверное бабушка и или дедушка пенсионер поливал всё из шланга и главное своевременно. За 60 рублей. В СССР. И цвело всё и росло....

в 2001 году делал памятник к 70-ти летию авиаремонтного завода, И-16 в масштабе 1:3 , стеклопластик , сам самолет = 3т$

Браво !!!!!

Это наветы врагов рейха ! Не губера, а мера. Я немного в теме - этот итог мерзства -   плод многотрудной работы инициативной группы умных и работящих ребят. Приятно когда хорошая работа даёт хороший результат.

А губер у нас хороший ! Он из аэродрома ДОСААФ, где я учился сделал ипподром (кстати единственные в РФ верблюжатные скачки). Так вот мы там летаем. Спасибо что разрешают !!!

при получении взятки в 5 млн. руб. несколько омрачает...
Я плакаль... Сначала по дуроскопу сказали про взятку в 21 млн руб, через час в инете 10млн, а сейчас 5 млн... Мужики, кто ворует бабки из взятки после ареста ? Вот это профи !!!! 😉
ЗЫ: Сам в Астраханской обл живу...

Да... ребята.... Даже затрудняюсь что либо сказать... Из аэродрома - ипподром! Что, в Астраханской Губерении степей мало? И никто против ничего.... Все в тряпочку... Счастливы, что разрешают.

Не поняли, Вы сер, тонкого калмыцкого юмора !

Астраханские верблёчики

Судя по весьма широкой осведомлённости автора пожелания, бывают, видать такие и не только астраханские. Ну да автору виднее, встречал наверно чаще таковых...

Э-э-х, господа, а так всё невинно начиналось, блин.

А губер у нас хороший ! Он из аэродрома ДОСААФ, где я учился сделал ипподром (кстати единственные в РФ верблюжатные скачки). Так вот мы там летаем. Спасибо что разрешают !!!

"Осыпной бугор" стал ипподромом? Прилетал туда в мае этого года, жалко было бы потерять такую возможность в будущем году...

Осыпной "живой" - "он же памятник - кто ж его посадит !"
Проипподромили второй аэродром - "Три протоки"

У нас тоже несколько лет назад закрыли аэродром в городе и построили там ипподром. Правда, для лошадей. А ведь там полоса позволяла сажать Ан-24 и Ту-124. Правда площадку для вертолётов пока там оставили...

Да... ребята.... Даже затрудняюсь что либо сказать... Из аэродрома - ипподром! Что, в Астраханской Губерении степей мало? И никто против ничего.... Все в тряпочку... Счастливы, что разрешают.

Не поняли, Вы сер, тонкого калмыцкого юмора !

Астраханские верблёчики

Судя по весьма широкой осведомлённости автора пожелания, бывают, видать такие и не только астраханские. Ну да автору виднее, встречал наверно чаще таковых...

Э-э-х, господа, а так всё невинно начиналось, блин.

Приношу свои извинения за свой тупой шутк. Подчистил за собой.  :-[

Назад
Вверх