Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я не в группе, я - сочувствующий. Сам думаю не более 1 "рубля" положить. Просто интересно что из этой затеи выйдет со временем. А так-то уж по местным аппетитам муниципалов 7 с гаком лямов - совсем немного, там и благоустройство типа парка и т.д. и т.п. с тропинками и высадкой кустов и с поливной системой - у нас сгорает всё летом на солнцепёке. В общем - "за что купил за то и продаю"
Так, внутренне думаю что-то хорошее со временем родят... не всё своруют.
Я плакаль... Сначала по дуроскопу сказали про взятку в 21 млн руб, через час в инете 10млн, а сейчас 5 млн... Мужики, кто ворует бабки из взятки после ареста ? Вот это профи !!!! 😉при получении взятки в 5 млн. руб. несколько омрачает...
Да... ребята.... Даже затрудняюсь что либо сказать... Из аэродрома - ипподром! Что, в Астраханской Губерении степей мало? И никто против ничего.... Все в тряпочку... Счастливы, что разрешают.
Астраханские верблёчики
А губер у нас хороший ! Он из аэродрома ДОСААФ, где я учился сделал ипподром (кстати единственные в РФ верблюжатные скачки). Так вот мы там летаем. Спасибо что разрешают !!!
Да... ребята.... Даже затрудняюсь что либо сказать... Из аэродрома - ипподром! Что, в Астраханской Губерении степей мало? И никто против ничего.... Все в тряпочку... Счастливы, что разрешают.
Не поняли, Вы сер, тонкого калмыцкого юмора !
Астраханские верблёчики
Судя по весьма широкой осведомлённости автора пожелания, бывают, видать такие и не только астраханские. Ну да автору виднее, встречал наверно чаще таковых...
Э-э-х, господа, а так всё невинно начиналось, блин.