orenavia
Я люблю строить самолеты!
Сергей w40.загляни в личку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Soalr сказал(а):Сергей w40, скажите, а крыло не по СТОЛовскому перепроектировано? (отсутствие предкрылка и не "юнкеровские" закрылки не в счет)
Soalr сказал(а):w40 сказал(а):Силовая схема крыла стандартная. Передний лонжерон а ля СТОЛ почти, задний S образный, на этот вопрос лучше конечно ответять конструктора , но добавлены стрингеры что очень сильно радует, ко летает на классическом столе и видел как играет дюраль обшивки поймет меня 🙂
Значит шаг нервюр сохранен? Потому как если чаще, то и стрингеры могут не понадобиться
w40 сказал(а):Силовая схема крыла стандартная. Передний лонжерон а ля СТОЛ почти, задний S образный, на этот вопрос лучше конечно ответять конструктора , но добавлены стрингеры что очень сильно радует, ко летает на классическом столе и видел как играет дюраль обшивки поймет меня 🙂
Значит шаг нервюр сохранен? Потому как если чаще, то и стрингеры могут не понадобиться
...про раков ты прав - соглашаюсь! ...их как всегда пруд-пруди!w40 сказал(а):-лучше наверное сегодня продать 5 раков по 3 рубля чем хз когда одного за 5 😉
Павел Сергеевич приветствую!!!Kiyko_PS сказал(а):про раков
w40 сказал(а):-что касаемо передней стойки - управляемая лучше естественно-РН мне кажется не столько грузить надо сколько прежде всего поиграть качалками с целью увеличения расхода по педалям, будет более информативно...
Pilot1200 сказал(а):Пал Сергемч!!! А меня позабыл?????