В сложившейся ситуации, "свободные люди" (а я когда в небе ощущаю себя таковым) опасны.
Точно. По себе ощущаю: гнобили, гнобят и будут гнобить...
Забава это делал, жалко, состарился и ушёл от нас...
Думаю другой альтернативы нет как АОПА
Пока не очень у них получается объединить. Хотя это не их вина. Время такое...
какрательные органы показывают свою значимость и нужность режиму.
И не только они. Вчера слушал радиопередачу рядовую, где на полном серьёзе учили молодёжь, чтобы выжить и сделать карьеру, "надо" стучать, подставлять, лизоблюдить и т. п. мол, время такое, это, мол, в порядке вещей...
вот это-то и обидно. Езжу по просторам провинции и вижу: сколько было затрачено средств "на подъём народного хозяйства"! стоят коровники, фермы, ангары без окон, с текущей крышей! А ведь каких-нибудь 20-40 лет назад под это на полном серьёзе выделялись народные деньги!
Чур "Непал" не трогать!
Они молодцы! Сейчас нам здесь легко говорить и критиковать их! Когда они начинали -- там ничего не было! Кто туда приезжал -- тупо не способен работать по их условиям, вот и поднимают ребята требования через "иметь CPL"!
Уровень любого дельталётчика должен определяться тем, создал ли он в жизни свой "Непал", или "кишка тонка"? На карте мира ещё много "Непалов"! Езжайте и создавайте! А мы отсюда поглядим, как у Вас получится!
Тупизм стал нормой жизни.
К сожалению да. И не только в АОН.
юристы подчас мало знакомые с нашими делами
Да и вообще мало знакомые с жизнью. Люди они ограниченные. Встречался с юристами по делам раза три. Был сильно удивлён. "Много думал". Логики у них никакой абсолютно. Знаю не одного авиаинженера, работающего юристом. Юриста, работающего авиаинженером -- не знаю.
Раньше, бывало, начальник высокий (из "красных Генералов") мог написать резолюцию на акте комиссии: "Имею особое мнение" и спасти человека от наказания.Сейчас начальники-импотенты. Боятся.
жить они не хотят как мы , поэтому летают и радуются жизни...
Всё больше, приходит мысль, что борьба СЕГОДНЯ бесполезна, валить надо. Молодёжь, подумайте...