GALKA
"ОТ ВИНТО-ОВ!"
В этой стране давно не действует. Вместо ОПП -- соответствующие ФАПы.rafagil сказал(а):
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этой стране давно не действует. Вместо ОПП -- соответствующие ФАПы.rafagil сказал(а):
Такие?стоят коровники, фермы, ангары без окон, с текущей крышей!
судя по карте https://maps.yandex.ru/11151/mozhga/?source=serp_navig&ll=52.175695%2C56.590797&z=11mdp-shnik сказал(а):участка автодороги сообщением Нылга – Можга Удмуртской Республики
Такие у нас тоже строят. Это приятно, конечно. Для занятий спортом условия создавать надо, не спорю.Такие?
https://youtu.be/yynC42Lz21g
Спору нет.mdp-shnik сказал(а):Кто-нибудь может возразить против претензий, выделенных красным цветом? Думаю, что никто.
Вот досконально разбираться в каждом отдельном случае у нас разучилсь, это несомненно. Во всём формальный подход.mdpspb сказал(а):по этой дороге машины ездят раз в час, а может и ещё реже.
дельтику чтобы взлететь или приземлиться достаточно пол минуты.
Я не думаю, что опасность для машин была реальна.
Тем более, что с высоты все машины видны как на ладони.
Если террорист угонит незарегистрированный ЛА, то даже оштрафовать будет некого.Чем отличается терроризм на зарегистрированном, от терроризма на не зарегистрированном.
По личному опыту скажу, что это "нарушение", более жестоко наказуемо, чем ФАПы, АПы ... , конституция, воздушные и административные кодексы....
Один мой знакомый пролетел над прокурорской дачей.
...
Однажды мне это пришлось доказывать начальнику райотдела. Хорошо боевой мужик попался. Убедившись в полном обзоре и контроле за дорожной обстановкой - вопрос был снят с благодарностью и извинениями 🙂Я не думаю, что опасность для машин была реальна.
Тем более, что с высоты все машины видны как на ладони.
Заблуждение. Чего то не понравилось "бугру" - заказ на вас пошёл. Команда - фас, сделана. Деньги - простейший способ вас привлечь. Не взял денег - легко могут и подкинуть. Заведомо готовые подписать что угодно, висящие на крючке у органов (а таких...
Не брал бы он денег за покатушки - никто бы его и пальцем не тронул.
Блин, ну если целой РОССИЕЙ одну моло-мальскую поднять не можете, чего уж нам то в этом направлении делать ... :-/GALKA сказал(а):...
слабы они, общественные организации нонче...
Лоббировать-то много чего надо.
...
Так и я не о личностях. Может не стоит распылять силы, а общественной организации (-циям) наконец-то снова показать свою работоспособность?GALKA сказал(а):...
То есть активно поддерживаю хотя бы своими скудными взносами общественные организации, кои за нас всех радеют.
Я не о себе, я о нынешнем поколении. ...
Уверен, что это самая вероятная причина. Доказательством является случайность и непредсказуемость подобных происшествий, в которых не просматривается никаких закономерностей. А нарушения разных правил и законов всегда оказываются поводом для задержания пилотов.Чего то не понравилось "бугру" - заказ на вас пошёл.
А вы членом каких общественных организаций являетесь, если не секрет?Так и я не о личностях. Может не стоит распылять силы, а общественной организации (-циям) наконец-то снова показать свою работоспособность?...
То есть активно поддерживаю хотя бы своими скудными взносами общественные организации, кои за нас всех радеют.
Я не о себе, я о нынешнем поколении. ...
Вот именно! Только, Алексей, Вы его весьма дипломатично спросили.А вы членом каких общественных организаций являетесь, если не секрет?
А вот Вам, Eagle, и флаг в руки: вступаете (если не нравится их Устав -- свою регистрируете), избираетесь в руководящие органы и "показываете работоспособность"! ;Dобщественной организации (-циям) наконец-то снова показать свою работоспособность?