Вертолет конструкции Николая Наливайкина продам

Всё работает, всё крутится, за исключением хвостового редуктора, по причине отсутствия деталей
Продаётся, цена по этой причине на сегодня 890 тасяч рублей и вертолёт ваш!!! 😊 ⏳ 🚁🚁🚁

Если кто имеет инфу или возможность изготовить подобное, или с прямым зубом - откликнитесь, будет заказ

IMG_20210515_080135.jpg

Да, только эта ведущая, есть, а надо ей пару, ведомую, ещё меньше размера, которую не нашли 😂 🤣

Попробуйте посмотреть пару вертикального валика и шестерню распред вала двигателя Д-6. или Д12. Бывшие танковые В-2. Это уроганы прогулочные катера Буровые -глубокого бурения.

Спасибо, Павел, за совет. Думаю что с таким диаметром в таких силовых установках не может быь таких изделий. Надо в наружном диаметре 36.5 мм и 16 зубьев, с внутренним отверстием 16 мм, длинной зуба 7 мм, длинной тела 35 мм. Всё конторы, что рекламируются, не делают с таким малым модулем, не выгодно им. Но я в поиске, вертоль-то простаивает из-за этой казалось бы мелочи. Кроме запуска и прокрутки несущей, пока с ним ни чего не делается

То что я говорил это соразмерно тому о чем Вы говорите. До недавнего времени это были спец. дизеля по военным технологиям ходят прилично.

Кстати, Павел, не поверишь, но у меня есть вертикальный вал привода распредвала и сам распредвал двигателя Д-12, но они далеко не сопоставимы с необходимыми
Завтра фоткну и покажу

Я эту пару храню лет 30. Осталась одна эта пара, а со второго распредвала и привода его я сделал для мотоблока привод на фрезу, землю крушить, давно это было

Из редукторов лодочных подвесных моторов не подбирал ? Там иномарочных всяких разных полно ...

Много всего пересмотрел, по редукции не подходят. Нельзя менять редукцию на хвосте, т.к. заточено под него, начиная от привода двигателя на основной редуктор, а с основного на привод к хвосту, лопасти хвоста резать не хочется при увеличении редукции, их обороты значительно повысятся. Бум посмотреть

У... Вы..., рудукция должна 1.6
Причём не понижающая, а наоборот, повышающая. У ведущей, что на фото - 21 зуб, нужна ведомая с 16-ю
зубьями🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Назад
Вверх