Ч Чеширский Заработаю на самолет! Откуда Москва 16 Дек 2011 #1 Смотреть с 12 минуты: http://www.vesti.ru/videos?vid=383613 Вот так правильно.
C Chapaj Я люблю ...! Откуда Самара 16 Дек 2011 #2 А мне ответило - ...извините, запрашиваемый файл временно недоступен...
Ефим Ушел от нас в вечный полет 02.06.14 Откуда UHHS 16 Дек 2011 #3 как всегда. авиаторы - придурки бьются часто 🙁
levadelta Я люблю строить самолеты! Откуда Башкирия 17 Дек 2011 #4 vx2005 сказал(а): как всегда. авиаторы - придурки бьются часто 🙁 Нажмите, чтобы раскрыть... Как обычно-журналасты... А немолодым парням, про которых репортаж-респект и уважение, не каждый партизан с АИ-14 самолетку сделает.
vx2005 сказал(а): как всегда. авиаторы - придурки бьются часто 🙁 Нажмите, чтобы раскрыть... Как обычно-журналасты... А немолодым парням, про которых репортаж-респект и уважение, не каждый партизан с АИ-14 самолетку сделает.
Screwman Люблю самолеты и женщин Откуда г.Екатеринбург 17 Дек 2011 #5 не понимаю я этого: с улыбкой пропагандируют то, за что потом наказывают первая мысль: зря ребята засветились((
не понимаю я этого: с улыбкой пропагандируют то, за что потом наказывают первая мысль: зря ребята засветились((
T t1960t 17 Дек 2011 #6 Особенно обидно, когда "на грани от катастрофы" по причине "бензин неожиданно закончился" :-?
Д дима043 первым делом дельтапланы... Откуда Киров 17 Дек 2011 #7 Вот после таких публикаций и приходят указания провести проверку деятельности...