Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жень, мне очень жаль, но с тобой мы еще точно и увидимся и выпьем и скорее всего полетаем в этом году, чай не за тридевять земель друг от друга живём. Я тебя в гости давно зову, как начну облёты -полёты - тоже звать буду. Так что ты там на отпуске душой тоже будь с семьёй, а с нами еще будет 🙂.За четыре года как родные стали, а видимся раз в году, уже предчувствую большие душевные страдания по этому поводу, придется нажраться.
- "имею мнение хрен оспоришь" я попробую просто доказать обратное - одна и та же дата в разные годы буде выпадать на разные дни недели, а нам только пт-сб-вс подходят 🙂 :IMHOМое мнение - дата проведения должна быть неизменной из года в год.
IMHO
"имею мнение хрен оспоришь" я попробую просто доказать обратное - одна и та же дата в разные годы буде выпадать на разные дни недели, а нам только пт-сб-вс подходят
То есть предлагаете выбросить деньги на ветер, если погода снова будет не летная .Привет всем участникам МикроДельтOSS, хочу поделиться своими мыслями и соображениями. Такие слёты как этот дают уникальную возможность познакомиться друг с другом, а также с такими мэтрами как Андрей Кареткин, Владимир Мысенко ( которого я помоему на первом слёте замучал своими вопросами) на модераторов этого сайта посмотрел!!! Ивану огромная благодарность за создание этого слёта ( пряники как всегда с меня).Вопрос, чего не хватает - погоды лётной не хватает! Предложения - я за создание счёта ,как в прошлом году, на который можно перечислить некую сумму денег на проведение слёта, как говорится от каждого по возможности. 🙂 🙂 🙂
То есть предлагаете выбросить деньги на ветер, если погода снова будет не летная .
одна и та же дата в разные годы буде выпадать на разные дни недели, а нам только пт-сб-вс подходят
Имею конституционное право на митинг, даже если он не санкционированный!Пора бы со сроками проведения на будущий год определиться, [highlight]ориентируюсь пока на предыдущий[/highlight] -[highlight]Значит в будущем (2017) году это будет: 21-23 июля[/highlight], под эти даты уже заказал на работе отгулы, после внесения в график и утверждения - поменять ничего нельзя.Сроки проведения: [highlight]22-24 июля[/highlight] 2016 года.
Шлем берегу (он мне дорог как память о друге), но думаю - зря я тебе дал его померить, а вообще Лех по приставай к Ване - может у него еще есть ;D.P.P.S. Евгений - Береги Шлем!!!
- не поверите есть 🙂 Друг продаёт, лежит у меня абс.новый, KBC vr-1x solid за 4 т.р. но правда он не такой как тот 🙂.по приставай к Ване - может у него еще естьСмех.
главное чтобы на всех хватило + парочку придержи на перелёт - наверняка на вашу полянку подсядем 🙂пряники как всегда с меня)
С одной стороны дело хорошее, но как показала практика прошлого года заранее денег почти не было. Сколько поступит и на что рассчитывать было тоже абсолютно не известно и со списком никак не коррелировалось.. Основная часть средств стала поступать уже в самом конце и крайние закупки были уже чуть ли не перед выездом и приходилось по ходу срочно рожать идеи, что-то заказывать и закупать.Предложения - я за создание счёта ,как в прошлом году, на который можно перечислить некую сумму денег на проведение слёта, как говорится от каждого по возможности.
На то, чтобы посыпать облака за тридевять земель йодистым серебром как-то не наскребли 🙂. Угадывать погоду на полгода вперед я еще тоже не научился. Пока только учусь. Отправлять деньги или нет - было личным делом каждого. Лично я (и не только я) полетал и до, и во время, и после слёта. Даже соревнования лётные провели. А если ехать только ради полетать, то дома удобнее ждать погоду... Я же говорил - кому то дата не та, кому то направление не то, кому-то далеко, а кому-то еще и погоду не угадали (не сделали).То естьпредлагаете выбросить деньги на ветер, если погода снова будет не летная .
- А за 7 месяцев это не заблаговременно? Да, вот уже ДОЛЖЕН БЫЛ раньше, но вот только до 24 января когда было объявлено вообще ничего большого проводить не хотелось в свете озвученных событий...Просто надо заблаговременнее дату проведения слета определять!
Что то тема совсем заглохла в этом году...Народ, вы где ?
Да,интерес безусловно сохранился,конечно.Есть кремни,которым нипочём,ни что,приедут всё равно.Особенно с баяном ребята,в ту дождливую ночь,а какая музыка и песни душевные были(слушал из соседней палатки),а так хотелось присоединиться...Ни чего страшного,будет регистрация,пойдёт подъем и активизация.Лично я,смогу ответить на вопрос участия через неделю.Надо решить технические проблемы для путешествия и подготовить аппарат..Ивану душевных и моральных сил!!!Вперёд!Думаю, Женя, тут дело намного прозаичнее. Интерес Главного Организатора уменьшился, а вкладывать столько же сил и кипучей энергии в это дело никто из нас оказался не готов. Интерес к хобби, уверяю тебя, у всех сохранился :~) :craZy :~~)
Интерес то есть, но в этом году большая часть сил брошена на создание нового дельталёта и подготовку к перелёту. Кто со мной плотно общается, тот знает мой нынешний режим... К сожалению, пока не готов создать даже отдельную тему или оперативно тут отписаться. Крайние несколько месяцев очень плотно занят созданием своего дельтика-полуторки "Смурф" на бигфутах. Вот и эти трое суток безвылазно на аэродроме уже пытаюсь с раннего утра и до ночи подружить не предназначавшееся изначально крыло с готовой тележкой. В итоге радикальная переделка и того и другого... А в конце недели уезжаю на Юг и тут подготовка к отъезду и на работе мах. разгребание перед отпуском и дельт надеюсь в воздух поднять до отъезда, а еще эта погода...Интерес Главного Организатора уменьшился