Погода отличная над точкой и то не долго! Отлетишь на 30 км и всё в дожде.Неправильно.Надо дельтик в подводную лодку,и к нам.Погода отличная.надо не дельтик ,а подводную лодку с собой брать...
Полоскало всю ночь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Погода отличная над точкой и то не долго! Отлетишь на 30 км и всё в дожде.Неправильно.Надо дельтик в подводную лодку,и к нам.Погода отличная.надо не дельтик ,а подводную лодку с собой брать...
Полоскало всю ночь...
Сегодня утром Юра из Тургенево прилетел,но где то подсаживался из за тумана.А слет можно и в августе замутить.Если есть желающие.Может и ОСС к этому времени будет.Например 12 августа у меня день рождения,день рождения форума,авиации и тд.Мда... посмотрел прогноз. До вторника всё затянуто и грозы. Лететь всё таки не разумно. Вот только на машине. Жаль что в этом году так погода подвела!
Продлить слёт на август никак не получится? 😉
В центре фото ,у меня на плече мой внучок-СЕРЕГА.Буду летчика с него делать.МикродельтOSS 2018. Открытие слета.
Какая красота! К вам тоже хочется! Эх кто нибудь за уралом бы организовался!МикродельтOSS 2018. Открытие слета.
Анатолий Семенович на открытии слета всем объяснил и передал от тебя привет всем участникам.Прошу всем участникам слета передать от меня большой привет. Ну не получилось в этом году...
Я снимал видео в полете. Но выложу попозже! Сейчас на даче. Связь ноутбука через мобильник в режиме USB модема трафик ограниченный. Могу только посты писать!Кто еще снимал видео, выкладывайте, не жадничайте!