VI-й международный слёт содружества МикроДельтОSS-2018

надо не дельтик ,а подводную лодку с собой брать...
Полоскало всю ночь...
Неправильно.Надо дельтик в подводную лодку,и к нам.Погода отличная.
Погода отличная над точкой и то не долго! Отлетишь на 30 км и всё в дожде.

Увы, погода не пускает. У нас тут тропические ливни с самого утра, да и по маршруту не лучше.
Удачного слета!
Надеюсь в следующий раз с погодой больше повезет)

Мда... посмотрел прогноз. До вторника всё затянуто и грозы. Лететь всё таки не разумно. Вот только на машине. Жаль что в этом году так погода подвела!
Продлить слёт на август никак не получится? 😉
Сегодня утром Юра из Тургенево прилетел,но где то подсаживался из за тумана.А слет можно и в августе замутить.Если есть желающие.Может и ОСС к этому времени будет.Например 12 августа у меня день рождения,день рождения форума,авиации и тд.

МикродельтOSS 2018. Открытие слета.

Вложения

• IMG_3741_1.jpg
    IMG_3741_1.jpg
    166,8 КБ · Просмотры: 130
Около 22-00,почти темно было,автожир прилетел,если не ошибаюсь, из Кудиново,сел с первого поворота в начале полосы-АС.До 2-00 ждали его авто сопровождение.А погодка сегодня опять не подвела.Весь день летали,где то с 16-ти до 17-ти небольшой дождик,потом полный штиль,и до заката.Температура нежаркая 24-26 по Цельсию.Слет как видели открыт,завтра небольшие соревнования устроим,что было кого награждать.

Сегодня вопреки плохому прогнозу,опять полетали целый день.В 21-00 костер награждение,салют,ДИСКОТЕКА.и далее красивые тосты.......

Прошу всем участникам слета передать от меня большой привет. Ну не получилось в этом году...

Прошу всем участникам слета передать от меня большой привет. Ну не получилось в этом году...
Анатолий Семенович на открытии слета всем объяснил и передал от тебя привет всем участникам.

Спасибо за теплый прием и помощь в отыскании наземного эшелона.
Вода вкусная, водка горькая, небо свободное!
Что еще для счастья дельтанутого нужно!?
[media]https://youtu.be/J7ImSq802X8[/media]
https://youtu.be/J7ImSq802X8

Общее фото закрытия слета забыли сделать.Сегодня самые стойкие перед отъездом вспомнили.

Вложения

• DSCN1098.JPG
    DSCN1098.JPG
    91,5 КБ · Просмотры: 119
Владимир Мысенко с семьей поехал в Спасское-Лутовиново в музей-усадьбу И.С.Тургенева,а потом домой.

Вот и мы добрались до дома. Ехали всю ночь. И как москвичи ездят на дачи? Ужас! Перед самым домом чуть не кувыркнулись. Заснул за рулем. Благо супруга дернула.

По слету. Огромнейшее спасибо Сергею (прапорщику). Площадка просто супер. Летай не хочу. Прекрасная инфраструктура. Умывальник с зеркалом, душевая кабинка. Хотя речка в паре "метров". Туалеты (малость "дырку" подлинее надо, но это так мелочи). Прекраснейший вид, что с площадки на холмы, что с воздуха. В общем все здорово.
С уважением.

И я прибыл.Добрался хорошо,можно сказать легко.После отъезда из Мценска остановился у Володи Удалинкина и Ольги.Огромное им спасибо!Побывали в клубе,познакомился с новыми друзьями.Вечером следующего дня был уже у матушки в Синявино.На аэродром в Манушкино не удалось съездить,утром отбыл дальше по маршруту на Выборг.По пути выяснилось,что впопыхах увёз чужие ключи от квартиры и др. 😡Из Выборга отослал по почте назад владельцу :🙂В середине дня  уже был дома.Процедура на границе заняла не больше получаса на обоих сторонах 😀Мценским авиаторам желаю не иссякаемой энергии,дальнейшего бурного развития в поиске новых форм нашего летательного дела!Огромное спасибо Сергею Алексееву,группам обеспечения, организаторам и поварам,а так же заочно фоторепортёрам Слёта!
С уважением ко всем участникам МикроДельтOSS,
Друг народов,свой среди чужих,/своих/

Сергей Порохов :craZy :~) 🙂

Сегодня уехали последние участники.К концу слета все живы и здоровы,ЛП не было.На территории порядок,от местных жителей еще жалоб не поступало.Значит все здорово!!!!!! Продолжаем в том же духе.Всем,посетившим слет,огромное Спасибо!Особую благодарность хочу выразить помощникам руководителя полетов-Гулакову Константину(мотор),он подготовил все карты-схемы полетов,провел грамотный предполетный брифинг,и даже вопреки нашему гостеприимству отстранял нарушителей(мелких) от полетов.И Анохин Павел(отто),почти не уходил с ВПП,совместно с Константином поддерживал порядок в воздухе и на полосе.Также хочу отметить службу коменданта лагеря Шалимова Игоря(директор Мценской СЮТ),и конечно,как всегда хорошо потрудилась Галя-РЕГИСТРАЦИЯ.Еще раз всем СПАСИБО!!!

Молодцы, посмотрел, чуть не прослезился))). Как-то все быстро прошло))).  Еще неделю назад никого из увиденных в этом ролике не знал, а сейчас почти родные лица))).

Кто еще снимал видео, выкладывайте, не жадничайте!
Я снимал видео в полете. Но выложу попозже! Сейчас на даче. Связь ноутбука через мобильник в режиме USB модема трафик ограниченный. Могу только посты писать!

Назад
Вверх