Видео: интересный кабинет (болгарский?)

движемся дальше

Вложения

• 20130107_144316.jpg
    20130107_144316.jpg
    58,8 КБ · Просмотры: 124
  • 20130107_144350.jpg
    20130107_144350.jpg
    64,4 КБ · Просмотры: 117
japancent сказал(а):
движемся дальше
Смотри как полезно быть на форуме! Управление ...... французское! Там есть мертвые точки, внимательно делать надо!
Давно говорил, работа у вас отличная, делится надо и копать быстрее.
Хорошо бы если б сообщил о ценах по ROTAX? моторы и редуктора. Надо бы уже начинать... народ летать хочет и подешевле.

Вложения

• 120520111507.jpg
    120520111507.jpg
    122,5 КБ · Просмотры: 109
Всеволод! Есть и Джабиру 85 сил...новый! Может одноместник сделать?

Заказывай!!!! и двигатели и приборы, говорил же-тахометры двигателя ротаксовские могу по 70 евро отправить в авиагамме они по 200, скажи сколько надо редукторов втулок и систем управления-дам цену! не вопрос! Есть два субарика 2.2 литра, один с редуктором РАФа-наработка 240 часов всего!
Ты же не спрашиваешь ничего конкретно! Могу кабинки-парту отправить на шасси с прибоной панелью креслобаками и хвостом!!! только поставить мотор и ротор останется, раскрутки - пожалуйста!!!  могу лопасти МТО, Аверсо, Спорткоптера отправить.
Бери КИТ набор, парта на шасси с Ротаксем за 20 000 евро

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1332615131/12#12

Вложения

• 20130107_144253.jpg
    20130107_144253.jpg
    57,4 КБ · Просмотры: 120
матрицы для баков.....смола специальная для химии, бензостойкая

Вложения

• 20130118_105026.jpg
    20130118_105026.jpg
    64,3 КБ · Просмотры: 104
  • 20130118_105042.jpg
    20130118_105042.jpg
    52,7 КБ · Просмотры: 103
Вот Володя как я умею воровать идеи!!!!Это я к тому ,что я замечаю даже где шайбочка стоит но теперь -наезд ;D а зачем у второго пилота н ручке управления не ту дырку для крепления к карбону просверлили?Лажа - это наводит только на один вариант - чертежей нет, только один метод тыка! ;D ;D ;D Спешал фо ю!!!!!!!!!!!!!!! ;D

Макс...ты верно подметил про дырку....радиус сгиба оказался другим у боуденов...сцуко....а если пережать...не двинешь ручкой)))) поэтому пришлось пересверливать!!!!! сейчас все супер...легко и непринужденно! вот блин индеец тоже мне Зоркий Глаз)))) все подмечает...кажну мелочь!!!!!!

устал как то......

Вложения

• SERGEEW_50.jpg
    SERGEEW_50.jpg
    106,9 КБ · Просмотры: 124
Смотри как полезно быть на форуме! Управление ...... французское! Там есть мертвые точки, внимательно делать надо!

Специально для ВВ, еще вариант Управление французское, другим не смотреть.

6 м 34 сек http://www.youtube.com/watch?v=up_-UP8wRKc

раскрутка-с субару снята мощность через поликлиновой на угловой редуктор, от углового гибкий вал (потому как мачта складывающаяся) и втулка с обгонной муфтой, раскрутка на цепи
управление боуденами, один по крену другой по тангажу

Вложения

• 20130126_131325.jpg
    20130126_131325.jpg
    61,5 КБ · Просмотры: 123
  • 20130126_131424.jpg
    20130126_131424.jpg
    60,1 КБ · Просмотры: 100
и угловой редуктор

Вложения

• 20130126_131401.jpg
    20130126_131401.jpg
    56,9 КБ · Просмотры: 105
japancent сказал(а):
раскрутка на цепи управление боуденами
Цепь наверно надежнее чем зубья бендикса, да и сам бендикс не предназначен крутить 2-3 минуты, т.е. недолговечен.

Володя так цепь все время получается работает в полете, а гибкий вал нет из-за  втулку с обгонной?

Да и боудены это класс, а то французкое, немецкое.....все компактно и очень по фирменному выглядит, точно на заводе сделанно, а не в гараже, т.е. в сарае-мастерской

Яков, там же обгонная муфта, зачем ей крутиться?
  вал раскрутки приводится в действие натяжением ремня...третье фото, там видно на фото выше

japancent сказал(а):
там же обгонная муфта, зачем ей крутиться?
Т.е. она стоит на большой шестерне, а Я то подумал сначала что на маленькой, теперь понятно.
А как тогда тормоз работает он же ниже обгонки?

раскрутка-с субару снята мощность через поликлиновой на угловой редуктор, от углового гибкий вал (потому как мачта складывающаяся) и втулка с обгонной муфтой, раскрутка на цепи
Чем обусловлено и Плюсы  такова управления  ? 

Привлекает  отбор раскрутки с переднего вала (простота замены ремня ).

opolev2010 сказал(а):
Чем обусловлено и Плюсытакова управления? 
Ну как по мне в изготовлении проще, легче и надежнее, да еще и места занимает меньше и проложить можно по разному освобождая место где оно надо больше для других узлов.
На катерах работает в соленной воде и надежно, меньше всяких соеденений, занчит меньше опастность что что то разболтается или отпадет, да следить за ним проще.

Самое главное что боудены зводской импортный узел серьезных фирм производителей с гарантией хорошей работы, а не самостоятельно сделанное даже качественно но самодельное управление, в итоге надежнее.
Можно же и винт самому стругать, только зачем, готовое и заводское все равно лучше.

П
о тангажу и крену  Как-то всё революционо ! Интересно .

Вов а кольцо вокруг МВ на новом АЖ ставить не собираетесь?

То что оно гораздо лучше обеспечивает безопаснось Я уже спрашивал на форуме, но все промолчали, все смелые (что очень самонадеянно есть же примеры гибели даже опытных авиаторов от попадания в МВ), а вот зачем все же его ставят на других аппаратах причем сильно уменьшая размеры самого МВ и увеличивая колличество лопастей на нем?

ну например тут
http://www.youtube.com/watch?v=6ih_KBru6Co
и тут
http://www.youtube.com/watch?v=Rw69O_AQU1A
А тут хоть и нормального размера, но все равно в кольце и присмотрись как хвостовое оперение сделанно? то что всегда есть проблемой для АЖ на малееньких скоростях полета, тут проблем не возникает.

? ? ? как думаешь про все это.

Назад
Вверх