Видео: интересный кабинет (болгарский?)

Интересное решение включения раскрутки, электромотор с реостатом, отключение подобрано по времени реостатом с отбойником -работает очень хорошо

Tomas сказал(а):
Интересное решение включения раскрутки, электромотор с реостатом, отключение подобрано по времени реостатом с отбойником -работает очень хорошо
Еще раз - я не въехал в суть....извини  🙂

раскрутка, нижняя часть, привод-  механизм открывания стекол на машине, реостат.....на полном натяжении стоит микрик с отключением, принатяжении ремня происходит плавная раскрутка, время раскрутки от 0 до 200 понятное и зависит от начала раскрутки плавности натяжения ремня и оборотов двигателя, подача на винте мотором регулируется реостатом, как винт доходит до микрика-обороты 200! микрик отключает мотор и начинается ускоренная подача валом натяжителя назад)))))))))))))) вместо пневмо)))  боюсь фотки скоро не сделаю...и не сделаю вообще-автожир на аэродроме, туда больше не поеду! 500 км....на Х..   надо!

и снова правец Ники

Вложения

• 20130627_090948.jpg
    20130627_090948.jpg
    52,9 КБ · Просмотры: 103
  • 20130627_090957.jpg
    20130627_090957.jpg
    78,7 КБ · Просмотры: 104
доделки тандема, обтекатель мачты

Вложения

• 20130627_091021.jpg
    20130627_091021.jpg
    75,7 КБ · Просмотры: 102
Хлопцы вперти болгары, молодцы

Но я лично считаю затею с винтом на трубе лишним усложжнением
Там конструкция и без того не простая я так понимаю
Соответственно цена

Так к слову Артур Трындак пооже продал аж 6 машин с начала года...кризис в европе суръезный... :'(

TNVD сказал(а):
Хлопцы вперти болгары, молодцы

Но я лично считаю затею с винтом на трубе лишним усложжнением
Там конструкция и без того не простая я так понимаю
Соответственно цена

Так к слову Артур Трындак пооже продал аж 6 машин с начала года...кризис в европе суръезный... :'(

Об этом говрю Николову год, цена не настолько меняется, схема сама по себе....хвост на оси-   или ротор рубит верх хвоста или землю чертишь нижней частью, токо для мастеров машина) 
У Николая есть все для производства и ресурс тоже, поэтому немножко фантазии не изменит творческого процесса инициатора в его пути

[quote author= link=1233348011/301#301 date=1366567306]Владимир просил дописать:

"тяга с джабиру 80 сил 240 кг" [/quote]

Так к слову Артур Трындак пооже продал аж 6 машин с начала года...кризис в европе суръезный... 

С Артуром переписывались неделю, по роторам экструзии и в целом......1 аппарат в месяц при такой себестомости- не пропадет, не хер жалеть))))))))))

Джабиру и УЛ-Повер не годятся для толкающей конфигурации
они перегреваются и никак с этим не боротся ...увы

видел разные заморочки - не помогает

смотри какой вентилятор на вертолет поставили http://www.egicopter.it/jom2013/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=104&lang=it

Tomas сказал(а):
Так к слову Артур Трындак пооже продал аж 6 машин с начала года...кризис в европе суръезный... 

С Артуром переписывались неделю, по роторам экструзии и в целом......1 аппарат в месяц при такой себестомости- не пропадет, не х#р жалеть))))))))))
ты и туда "внедрится" пытаешся  ;D ;D ;D не скажи, не скажи "по себестоимости"....ты ее как считаеш ?

Лень, у меня второе академическое -Мировая экономика....хошь я и тебя посчитаю....а в попугаях он оказывается длиннее)))

Считать можно по разному, оценка проекта делается тремя способами-эддитивная, сравнительная и вычитанием)))  Кафедра была закрытой в те годы, зав кафедры был в течение 20 лет Геращенко, готовили специалистов по финансовой и экономической разведке....тогда, кого сейчас-не знаю)))

полный успех!!!!!!!! браво на Ники!!!!!!!

https://www.facebook.com/pages/NIKI-Rotor-Aviation/135928823103350?fref=ts

Tomas сказал(а):
полный успех!!!!!!!! браво на Ники!!!!!!!https://www.facebo
Вован,привез бы на сельпо хоть один бы!Полетали на кабанов бы!Их в кукурузе под Балашовом щас,отас...Прилетай! :~)

awert69@bk.ru сказал(а):
Tomas сказал(а):
полный успех!!!!!!!! браво на Ники!!!!!!!https://www.facebo
Вован,привез бы на сельпо хоть один бы!Полетали на кабанов бы!Их в кукурузе под Балашовом щас,отас...Прилетай! :~)

Серж! ща смотаю еще на неделю в австрию за пилотским свидетельством и в конце июля бог даст буду!!!  Засиделся тут с вонючей буржуазией, няма тук братского духа и мужского слова, припахивает говнецом конкретно, из последних сил всю русскую удаль в одном месте сдерживаю!  А кабаны там всегда были, после третьего курса (1981 год) практика в пионерлагере под Турками, лагерь на хопре, столовая на обрыве, потом перелесок и речка, со столовой отходы в обрыв валили..... в 5 утра мы по тропинке с удочками спустились в перелесок и к речке....в 5 метрах кабан на нашей тропе)))) Стоит...говорят -прыгнул на дерево, взбежал на крышу)))) ноги ватные...язык застыл...так несколько минут в оцепенении))) Он повернулся и неторопясь в сторону, кушать приходил к детской столовой пионэрской-понимаешь! До сих пор помню то состояние души ;D Не люблю кабанов в полном смысле слова с тех пор 😉

Практически как Пилот ТВ в России , программа "На кафе" в Болгарии, сегодняшний выпуск, репортаж о новом серийном производстве автожиров в Болгарии- первые 20 минут

http://play.novatv.bg/play/317524/?autostart=true

много красив!

Вложения

• DSCI0237.JPG
    DSCI0237.JPG
    82,1 КБ · Просмотры: 117
съемки ТОП ГИР автожиров....

лопасти спроткоптер, хаб.....свой

Вложения

• 20130920_120014.jpg
    20130920_120014.jpg
    123,7 КБ · Просмотры: 103
  • 20130920_120658.jpg
    20130920_120658.jpg
    58,8 КБ · Просмотры: 97
Симпатяшка!!!!!

(а в далеке на трейлере рядом с ЗИЛ-130...моя....играчка)

Вложения

• 20130920_120106.jpg
    20130920_120106.jpg
    116,3 КБ · Просмотры: 106
Назад
Вверх