Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вован,а сколько стоит аппарат?Двери на нем предусмотрены?Симпатяшка!!!!!(а в далеке на трейлере рядом с ЗИЛ-130...моя....играчка)
Можно втулку поближе . И вал раскрутки по середине , кубик изощрённый .
slavka33bis сказал(а):Лобовое стекло этого аппаратика мне нравится очень.
Качество и эстетика формы просто суппер.
Как у взрослых вертолётов.
Вова, я кончаю чаще ,чем моргаю! ;D ;D ;DTomas сказал(а):ли тягу с джабиру 80 сил, винт Конотопа 1.75 на ступице под соосник (диаметр чуть больше получился 1.85м где то)- тяга 250 кг!!!!!!!а саблевидный Конотопа на ротаксе 100 сил показал 265 кг, на их же винте L104 диаметром 1.75 была 250 кг! Хочу саблю!!!!!http://www.lugaprop.pochta.ru/img/KOMPL312.jpgОднако...что значит крутящий момент на джабиру 80 сил, такой же как на ротаксе 100 сил...и результат неожиданный, для меня п
Соосник ,Вован моя мечта!Камов запонтентовал слово вертолет кстати,для автожира!Мало ,кто ото сейчас знает,Вован! 😉Tomas сказал(а):ли кончаешь от соосника- можем махнуть не глядя после облета на твой, нужен сертифицированный для школы, ну дашь еще на пиво и няма проблем! Уступка как первому Покупателю!!!
Спорткоптер-зеер гут!Мечта ,по качеству да!У меня ротор тоже очень летучий! :~)Tomas сказал(а):стати лопасти ротора Спорткоптер хорда 216мм...не какая то немецкая х#рня...к слову сказать
Да этот аппарат по идеи должен иметь очень хорошие характеристикисъемки ТОП ГИР автожиров....
лопасти спроткоптер, хаб.....свой
Да Вова, до Болгарии мне далековато - 1300 км будет я так думаю 😉Tomas сказал(а):...думаю что тебе до Болгарии далеко)))...
Вся техника, тандем парта, соосник- будет выставлена в след году во фридрихсхафене...увидишь все сам тогда