У меня есть все, что МНЕ нужно.Полеты уже не считаю
У Вас есть ЛК?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть все, что МНЕ нужно.Полеты уже не считаю
У Вас есть ЛК?
Спорить не буду, думал, что книжка нужна только летчикам, чтобы считать часы перед пенсией 😉combat18 сказал(а):Виктор,напрасно игнорируете,сам когда то в молодости был такой,налетал более тысячи часов и перестал заполнять ЛК 🙂 А Вы не молоды,так что здравого ума у вас больше.
Встанет вопрос при случае,очень понадобятся документы в том числе ЛК, налет будете "высасывать" из пальца.
Удачи !
P.S Не прошло и месяца как готовил экспертизу по убийству пассажира дельталета опытным пилотом,так вот ... представленные документы будут влиять ,причем существенно - на судьбу пилота 🙁.
Обязательно будет!Полеты уже не считаю
У Вас есть ЛК?
В Вашем случае, думаю никак. Но хотя бы будете знать сколько налетали или накатали или, просто так.И как повлияет ЛК на судьбу пилота?
У меня соит счетчик моточасов, по нему примерно знаю, сколько налетал.В Вашем случае, думаю никак. Но хотя бы будете знать сколько налетали или накатали или, просто так.И как повлияет ЛК на судьбу пилота?
А я с камерой на шлеме летаю. Она всегда включена. Видео уже почти 1.5тб накопилось (пережатого). Что очень понравилось - в случае ЛП (небольшие были) всегда можно подробно посмотреть что реально было не так. Ну если что не мне а тому кто найдет камеру.
В принципе бумажную летную книжку затем тоже можно заполнить время на видео есть. Но мне она без надобности ибо некуда ее применить т.к. все мои полеты не легальны.
...а вот видео моего 6200-го полёта! ;DВидео моего 5-го полета
Выложи в ютубе, а то не открывается....а вот видео моего 6200-го полёта! ;DВидео моего 5-го полета
https://www.facebook.com/photo.php?v=1381159878797000
ФБ?А ктойта?🙂...для меня легче открыть доступ в фейсбук 😉
(скинь в ЛС адрес своего ФБ...)
Блин, может Вам стоит всю ветку прочитать, прежде чем высказывать свое мнение?Виктор42 вы хвастунишка и ваши сообщения поэтому читать противно...хотя пилот вы возможно отличный...но и нап@@дили с три короба как оказалось... Это удел мальчишки лет 20ти, а для вас как то не очень...удачи в полетах
Не считайте это за хвастовство, каждый хочет поделиться своими достижениями среди собратьев! У меня в деревне поболтать о полетах не с кем. Так что, прошу прощения, если мои сообщения где - то у кого-то вызвали негатив!Виктор42 вы хвастунишка и ваши сообщения поэтому читать противно...хотя пилот вы возможно отличный...но и нап@@дили с три короба как оказалось... Это удел мальчишки лет 20ти, а для вас как то не очень...удачи в полетах
Важа, открой первую страницу, первый пост, там все написано [smiley=bash.gif]тогдавыголовомор
Развлечься хочется,поделится не с кем, во дворе снега много, там и развлекись. Тут люди ему распинаются, а он молчит и не поправит. С первым апреля, с новым годом с новосельем с новой баней ну и ещё с чем в голову придёт на этот раз. Пока боломут. Считай для себя что шутка удалась.