zov
www.zovprop.ru
Про "Сизифов труд" что-нибудь слышал?Начнем сначала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про "Сизифов труд" что-нибудь слышал?Начнем сначала.
Вы мой пост поняли абсолютно правильно!!! Только наоборот :'(Вот только не надо путать тернистый путь исследователей которые на ощупь открывали те самые законы которые наотрез не желают уважать бездари.
Если Вы Грей предполагаете, что ...
Вы мой пост поняли абсолютно правильно!!! Только наоборот :'(Вот только не надо путать тернистый путь исследователей которые на ощупь открывали те самые законы которые наотрез не желают уважать бездари.
Хорошо. Объясню.
Вот тому пацану - очкарику, ему простительно не повторять фундаментальные афоризмы, а обратить свой взор на кучку перьев. Но это не простительно взрослому мужу.
Так понятно?
Тороидальный браслетный вихрь (ВТ) – это элемент системы вихрей торнадо, который может существовать самостоятельно, с понятными принципами функционирования. В природе ВТ образуется/сворачивается на плоской поверхности при вертикальном нисходящем потоке воздуха. Для создания и фиксации искусственного ВТ можно применить формообразующие элементы на диске и корпусе ЦБН/ОН. ВТ это симбиоз вакуума и центробежных (ЦБ), которые взаимно скомпенсированы.-Каким образом, будет создана сердцевина "браслетного" вихря, с ЗАМКНУТЫМ (кольцевым) пространством пониженного давления?
-Каким образом, центробежные силы не разрушат "браслетный" вихрь, чем они скомпенсированы?
Для обоснования невозможности ВТ, нужно ВИДИМО, просто нарисовать планы скоростей, элементарных объемов воздуха(элементарных струек) их ускорений, и ВСЕХ СИЛ, ДЕЙСТВУЮЩИХ на эти элементарные объемы, и заставляющие их "танцевать" вокруг "центрального жгута".Для получения ВТ нужно, [highlight]видимо[/highlight]...
Нижние ветви «развёрнутого вихря» ВТ используя эффект Коанда / Бернулли прилипают к диску и создают на нем подъемную силу.
Какие у меня тараканы, я же неуч по-вашему. Тараканы кишат в голове только у "шибко грамотных", вроде Толика.Ну нельзя же так грубо своими тапками давить в месиво всех тараканов бедолаги Грея.
Всё верно.Уже писал, что любое изобретение всегда отвергается – и это закон!
Какие у меня тараканы, я же неуч по-вашему.
[highlight]Нижние ветви «развёрнутого вихря»[/highlight] ВТ используя эффект Коанда / Бернулли прилипают к диску и
[highlight]создают на нем подъемную силу.[/highlight]
Добавлю,
... Чтобы оценить [highlight]изобретение[/highlight] нужно Главное – умение преодолевать психологическую инерцию, побеждать «полный Когнити[ch769]вный диссона[ch769]нс» (как писал Dok), -
Получить ВТ – не проблема. Но дался вам этот ВТ!Получить ВТ - впринципе наверное не проблема.
Вот это я чёта не понял.мешает, так же как НВ вертолета.
1) Получить ВТ – не проблема.
2) Но дался вам этот ВТ!
Уже писал, что ВТ нужен только для ВВП.
На марше лучше поперечные / линейные вихри, вращающиеся в вихревых ячейках крыла ВЛ в одном направлении – по набегающему потоку. Система вихрей и крыло вместе образуют толстый высоконесущий аэродинамический профиль, где сопротивление трения имеет только нижняя поверхность, а верхняя – отрицательное сопротивление (тягу).
Как?Получить ВТ – не проблема.
Никому не говорите, что Вы этого не знали! Скажу по секрету, - несущий Винт (НВ) вертолёта мешает вертолёту лететь в гор. полёте, - ограничивает скорость. Даже на конкурс ФПИ не принимали проекты СВВП с работающим на марше НВ.мешает, так же как НВ вертолета.
Вот это я чёта не понял.