Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
rukan2012 сказал(а):Всё таки столько лет быть верным одной схеме...
Или только спассистема
rukan2012 сказал(а):Всё таки столько лет быть верным одной схеме...
А чем это плохого-то?...
Вы уверены, что X-14 не летает или летает хуже предшественников?Плоха деградация.Если первые конструкции Дмитриева летали,то постепенный приход к схеме Х-14 исключил эту возможность.
Вы уверены, что X-14 не летает или летает хуже предшественников?Плоха деградация.Если первые конструкции Дмитриева летали,то постепенный приход к схеме Х-14 исключил эту возможность.
Какие есть подверждения того, что X-14 не летающий?По словам очевидца полётов Х-12(на каком-то из слётов,точно не скажу,сорри),Ефремова Алексея Александровича(самолёты МИР),с убранной механизацией он вообще не летал.Вся информация,фото,что есть в сети - только подтверждают мои слова,сейчас самолёты Дмитриева не летают
На оперении перевёрнутый профиль?
Вообще-то, здесь правильнее бы приводить именно подтверждения, что тот или иной аппарат летающий: достаточно даже одного этого форума, чтобы убедиться в наличии огромного количества ЛА самых разнообразных типов и схем - доказывать нелетаемость в каждом случае просто нереально.Какие есть подверждения того, что X-14 не летающий?
Вообще-то (здесь или еще где-то) принято доказывать утверждение. Сказал, что аппарат летающий - подтверди, говоришь, что наоборот - будь готов подтвердить это.Вообще-то, здесь правильнее бы приводить именно подтверждения, что тот или иной аппарат летающий
Вообще-то (здесь или еще где-то) принято доказывать утверждение. Сказал, что аппарат летающий - подтверди, говоришь, что наоборот - будь готов подтвердить это.Вообще-то, здесь правильнее бы приводить именно подтверждения, что тот или иной аппарат летающий
Чтобы понимать, о чем идет речь. Был основной посыл: самолеты Дмитриева дегадируют, то есть, каждый следующий хуже предыдущего. Я считаю, что подобные утверждения следует доказывать. Не на интуитивном уровне, а на фактическом.К чему нам сложности в формулировках?