partizan09
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не поплохеет от жлобства?Комплекты куда более востребованных аппаратов стОят куда дешевле.Чертежи этого самолёта продаются 1т.у.е.
lapshin сказал(а):А не поплохеет от жлобства?Комплекты куда более востребованных аппаратов стОят куда дешевле.Чертежи этого самолёта продаются 1т.у.е.
P.S.Вопрос риторический - можно не отвечать:мне самому не надо и даром.
Я по совету старших товарищей уже открыл новую темуrotax сказал(а):Хочу уточнить некоторую информацию по теме "ФЛЮГЕРНАЯ УТКА"
В данном случае,речь идёт скорее о выживании чем о бизнесе._Alex_ сказал(а):Типичный подход ведения бизнеса в нашем пост-пространстве, заработать не на объеме а на большом подъеме
Да ради бога, летал и ладно, дело не в этом, если самолет востребован то надо оформить нормально чертежи и продавать за конкурентную цену, в данном случае думаю баксов 300-400. Далее, не забыть предоставлять авторскую поддержку, развивать проект, выпускать бюллетни по выявленным косякам, в общем как принято. Но это подрузмевает ведение какого никакого бизнеса, в данном случае прослеживается цель получить немного денег, ничего более, ясно что за эти деньги максимум пару комплектов уйдут, не более :IMHOivan09 сказал(а):В данном случае,речь идёт скорее о выживании чем о бизнесе._Alex_ сказал(а):Типичный подход ведения бизнеса в нашем пост-пространстве, заработать не на объеме а на большом подъеме
Все самолёты Дмитриева летали.Десятки посадок с отказавшим движком удачные.
Кто может, пусть сделает лучше.
И Вам не болеть.Wasiliy сказал(а):здравствуйте
slav сказал(а):только двигатель (более лёгкий) можно менять!
henryk сказал(а):-motory ot PPG liogkije i mostsnyje,npr.polskij VENTOR125=29HP
pri 11kgs rieduktorom.
...больше тридцати лет прошло, а ты год - прошёл !!! 🙂fc сказал(а):Больше года прошло. Есть новости?