Вы меня извините. Бедность - не порок. Я в детстве в книге " Самолеты строим сами " видел все его работы, так загорелся , что чуть не начал строить...даже одну нервюру сделал 🙂 (12 лет было ), а потом увидел дядьку с санками ( зимой дело было ), а на них привязаны элементы БРОшки 11, я за ним начал следить ...он на речку - я тудаже , а там четверо богов собрали все это в мотопланер с "Нептуном"-23 на воздушном охлаждении ...и начали летать со льда реки ...короче я заболел полетами и ОРЗ одновременно...Потом я нашел их партизанское логово и попросился помогать... и покатился по наклонной плоскости ;D,,,так вот я о чем Мы работали небольшим коллективом где каждый по мере своих сил делал вклад и самолеты побольше чем Х-14 делали за зиму, а потом летали...Неужели Дмитриев ОДИН НА ЛЬДИНЕ ? Или он специально отталкивает от себя людей , чтоб не мешали думать ...К сожалению ему приписывают фразу :
- А какой у вашего крыла Су ?
- 7 !
- Не может быть , даже в ЦАГИ такого не получали 🙁
- ЗНАЧИТ ВАШЕ ЦАГИ НЕ ДОРОСЛО ДО МОЕГО ПОДВАЛА !!!
...ЗАНАВЕС...
Дай Бог чтоб он добился того что хочет...да боюсь с таким подходом человеческой жизни может не хватить :-[