Винтомоторная установка.

ВИШ толкай, стоит на дельте. Отдаётся только с мотором.
Отдельно могу отдать только мотор.

Доброго!
Либо меняются углы установки лопастей, либо меняется направление вращения. Смотреть по мотору.

Информация для всех.
Продажа затеяна с целью пересесть на электрическую леталку. А именно либо продать дельт полностью комплектом - 980тыр, либо силовую установку +топливная система - 550тыр, либо винтомоторную установку + топливная система-690тыр.
На данный момент всё собрано, обслужено, работает идеально, радует людей и приносит некоторый доход (на бензин и расходники) потому дербанить не вижу смысла.

Всем добра!

с этим согласен. сам владелец воздушного судна. самара год назад заявляла о 180 тыс . за свой винт . а написав на сайт получил ответ в этом году 320тыс.

с этим согласен. сам владелец воздушного судна. самара год назад заявляла о 180 тыс . за свой винт . а написав на сайт получил ответ в этом году 320тыс.
Люди там вменяемые, пробуйте договориться и счастье возможно.

Теме ап.

вменяемые люди думают над маркетингом . а не выдергивают последние перья -"нарушая аэродинамику" и делая жизнь не летающей. еще одни благодетели -мвен. не понимаю почему нельзя перебрать просроченную по регламенту спас систему. заменить плохие стропы . или что еще там и выдать его владельцу без сертификата . мы вскрыли спасалку 2000 года и она была вполне пригодная для пользования по словам наших парашютных экспертов в досааф. за 300тысяч не каждый купит енту коробочку с тканью и веревочками. так можно же подшаманить старую . а они дают за старую скидку 30тыс 10% от цены новой. в итоге их многие просто снимают . а могли бы получить шанс .... сделай им шаг на встречу.

Люди там вменяемые, пробуйте договориться и счастье возможно.

Теме ап.
я там никого не знаю . написал им . получил -ответ 320 тыс . хотя в прошлом году тут они заявили о цене 180тыс . за 180 - я бы еще подумал...и вник в тему.

Назад
Вверх