Виртуальные полёты

У меня такая фигня была,звал кампутерщика, был плавающий какой-то АйПи адресс, он чего-то там покрутил и всё сразу стало тип -топ,тоже ДСЛ.

Глумитесь над старым... Вот придёт новый гешвандерком.. загонит на плац по три часа в день строевую отрабатывать.. вспомните..  😱 😱 😉 😉

Честно не знаю, я так поверхностный пользователь, но завтра спрошу у него обязательно.

Там есть еще момент - позывной должен быть английскими буквами - иначе связь с сервером не устанавливается

Включен брандмаур виндус, и еще стоит Ad-Aware SE profesionale. В брандмауре я вроде проставил исключения на ил2, даже скачал сейчас прогу il2 connect. Но эффект нулевой. Таймаут и усе.

Ну где знатоки виртуальной реальности ? Ау-уу. Ну очень хотся с кем нибудь боднуться, надоело с компом воевать. ;D

Блин да если бы , я уже готов этот комп наизнанку вывернуть, знать бы еще чего выворачивать. :-X

Когда грузится то показывает 4.08 , я что зря полчаса сидел качал этот патч. Может действительно фаервол не пускает? щас я его гада выкину, все равно систему в ближайшее время буду переустаноавливать.

У меня схожая проблема. С платиного диска версия не тянет сеть. Скачал по ссылке, прошел процесс установки и все. Ничего нового нет. Открываешь старую иконку - старая версия. И так два раза.  😡 Может сначала версию с диска грохнуть? Правда у меня пол оперативки накрылось и все равно памяти для действа не хватает  ;D. Но трабл имеет место быть.  :IMHO
Хотя в редми новой версии сказано, что ставится поверх предыдущей.

Не пущают ,32 вирпила собралось ,подожду пока место освободится :craZy

Что-то с видеокартой,виснет зараза,думал в нете траблы , а она и в простом редакторе тожеть не рулит 🙁, только резетом сброс получается , запарился их менять уже ,какую теперь взять незнаю :STUPID.

Посмотри работает ли кулер, мне один гений по лету заменил исправный блок питания, наростил оперативку, добавил ещё один винт на 250 гигов. :🙂   А дело оказалось на 300рэ : замена накрывшегося кулера на видеокарте. 😉

Хе-хе 🙂 чтоли смахнуть мох с джойстика 🙂 давненько не брал в руки шашку, но есть еще порох в пороховницах, мог бы чего дядькам показать интересного  :~)

=KAG=Stopka

Назад
Вверх