Виртуальные полёты

Тебя видел, прикрывал ты плохо раз меня завалили, куда ушёл?  Под трибунал хочешь? Ща украинцам тебя отдам на зъединиэ. ;D

Тебя видел, прикрывал ты плохо раз меня завалили, куда ушёл?  Под трибунал хочешь? Ща украинцам тебя отдам на зъединиэ. ;D
Я устал вокруг тебя летать, потому как ты от района боевых действий ушел. Поэтому взял мессер и завалил тебя, за что и получил железный крест ;D

Так если ты был на этой паре , то сам и урылся.  ;D ;D ;D

Там по инглишу много верхней информации, я на Керчь шёл, потом насколько понял наших начали в тылу давить, вот и развернулся. 😉

Для балбесов летающих без связи есть визуальные способы: "с крыла на крыло" , "следуй за мной" всегда означало. А Ты  как тунгусский метеорит перед мордой лица.. Я тебе и так две бочки крутанул для опознания. 😉

Мож на меня кто другой напал? Один месс просто урылся а из второго точно ктото прыгнул,  😉  Я сам просто дуру спорол, перебрал на правом вираже на бреющем...крыло дыроватое ...  вот и урылся... а в принципе можно было уйти .аэроплан был вполне летабельный  😉  Свой сервак надо. 😉

Давай сюда  ph.streamarena.ru:21001  там почище. Разок другой слетаем .
не могу туда зайти 🙁
Не знаю я сейчас и туда и туда свободно захожу, правда на твоем народу всегда много кроме как утра, а когда полно у меня комп уже начинает тормозить. Вроде только на вираж уходишь , когда сзади хтото пулять начинает и картинка замирает на несколько сек, очнулся гипс  ;D Блин надо менять , но финансы пока не позволяют. Вот через месячишко , другой может осилю. А пока попробуй еще там летаю практически без тормозов, пока народу немного.

Для SS. Ну во первых прогресс на лицо, а во вторых все наши поединки ты проиграл на первом схождении (на нем не стреляют, типа к барьеру, для тех кто не знает) то же самое происходит в собачьей свалке. Опытный боец при примерно равных скорости и высоте на встречных курсах постарается пройти ниже прежде чем начать полупетлю тем самым сразу выиграет угол. Ну а дальше дело времени особенно если никто не мешает и сам не ошибешся. Еще рекомендую включать запись полета при интересных схватках что бы можно было посмотреть где тебя сделали. Красный мой, синий твой и так было каждый раз. Черный, как надо было стремится сойтись. При всем прочем, любителям умереть в лобовой ты затрудняеш прицеливание. Удачи 🙂

Вложения

• img0444.jpg
    img0444.jpg
    34,9 КБ · Просмотры: 87
Мож на меня кто другой напал? Один месс просто урылся а из второго точно ктото прыгнул,  😉  Я сам просто дуру спорол, перебрал на правом вираже на бреющем...крыло дыроватое ...  вот и урылся... а в принципе можно было уйти .аэроплан был вполне летабельный  😉  Свой сервак надо. 😉
Первый упавший это была Лавка из которой я вышел с парашутом устав вокруг тебя летать 🙂 Второй упавший это был мессер из которого я тоже вышел после того как тебя сбил. В районе куда ты так долго летел вообще кроме вражеских кораблей ничего никогда не происходит. Вся война осталась у тебя справа сзади. Что бы посмотреть чего ты навоевал нажимаеш кнопочку "S" у тебя там был "0".  На серваке есть еще общая статистика где полный расклад кто, кого, когда, чем, и за что 🙂

Для SS. Ну во первых прогресс на лицо, а во вторых все наши поединки ты проиграл на первом схождении (на нем не стреляют, типа к барьеру, для тех кто не знает) то же самое происходит в собачьей свалке. Опытный боец при примерно равных скорости и высоте на встречных курсах постарается пройти ниже прежде чем начать полупетлю тем самым сразу выиграет угол. Ну а дальше дело времени особенно если никто не мешает и сам не ошибешся. Еще рекомендую включать запись полета при интересных схватках что бы можно было посмотреть где тебя сделали. Красный мой, синий твой и так было каждый раз. Черный, как надо было стремится сойтись. При всем прочем, любителям умереть в лобовой ты затрудняеш прицеливание. Удачи 🙂

Понятно 😱, бум тренироваться , там вроде на серваке тс есть, интересно как подключиться  :question,можно вживую переговариваться и материться ( для 557 ) ;D

Скайп не тру. В ТСе вчера наблюдал 2х человек О_о.
Чтобы подключиться надо скачать клиент тимспика отсюда ftp://ftp.freenet.de/pub/4players/teamspeak.org/releases/ts2_client_rc2_2032.exe
Я планирую создать ТС комнату на другом сервере, если будут желающие общаться через тимспик. Надо?

Камраде Лодочник приветствую! Что то давненько тебя не видно, или ты записался в ночную эскадрилью? ;D

Назад
Вверх