Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[highlight]В данном примере "стержень" - работает на кручение. Как и пластины из нержавейки по факту анализов катастрофы. Стыдно "профессору всея Руси по техмеху"[/highlight] -этого не понимать.
Именно так к примеру - работает торсион, с увеличением нагрузки - сопротивление только увеличивается. До разрушения.
"Мягкая нержавейка" - разрушилась бы при повороте на сколько градусов? 180-360- ... ??
Ну тогда бы и килевая встала бы на место.эти нагрузки могли стать пренебрежимы, а остаточная деформация осталась бы в скрученом положении.
sun. сказал(а):Ну тогда бы и килевая встала бы на место.
Ты вдумчиво посмотри: раз ножницы прогрессируют, значит как минимум есть две постоянно действующие силы - одна валит крыло вправо, другая поворачивает телегу влево. Если одна из них исчезнет, пропадут скручивающие усилия в пилоне и подвеске, килевая вернется на место под действием аэроупругости паруса. Однако этого не происходит, значит эти силы работают до конца.
Второй момент: Даже если принять, что скручивающая сила прекратилась, а телега осталась висеть криво на деформированных пластинах, значит остался действовать второй мощный фактор кирдыка - боковая составляющая силы тяги, стремящаяся опрокинуть аппарат, ибо приложена намного ниже узла подвеса.
Ну тогда бы и килевая встала бы на место.
боковая составляющая силы тяги, стремящаяся опрокинуть аппарат
Ты обещал оставить меня в покое вроде? Или это было, выражаясь твоим языком - п...больство?Санчик! Миленький! Ну создай ветку
sun. сказал(а):Ты обещал оставить меня в покое вроде? Или это было, выражаясь твоим языком - п...больство?Санчик! Миленький! Ну создай ветку
А в другие ветки я от тебя уходил, не помогало, ты сразу туда прибегал за мной и начинал гадить :о)
Ни%рена себе "яйца" ... При одной нагрузке миллиметры до разрушения, при другой- десятки градусов. С таким обобщением - далеко не...
С точки зрения законов прочности и разрушения, растяжение и кручение - НИЧЕМ практически НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ..!!! Просто берётся "сигма" (временное) и, как правило ОТ НЕГО "тау" (среза)...!!!
Как у нас говорили в институте: "те же яйца, вид сбоку"...!!! ;D ;D ;D
..
Ты меня сколько доставал? Можно и я тебя маленько подостаю?Паситесь там с Самотоусиком - ПРИВОЛЬНО!!!
Ни%рена себе "яйца" ... При одной нагрузке миллиметры до разрушения, при другой- десятки градусов. С таким обобщением - далеко не уедем улетим ..
Ты меня сколько доставал? [highlight]Можно и я тебя маленько подостаю?[/highlight]Паситесь там с Самотоусиком - ПРИВОЛЬНО!!!
А же вижу, как тебе серпом по яйцам, если кто-то вдруг отвлекает аудиторию от центра вселенной под названием "Григ", поэтому побуду :о)))
Да почему другое-то? Не проще ли принять то, что лежит на поверхности - силы, действующие на пилон никуда не девались? Зачем что-то еще выдумывать, если есть законченная картина этого проишествия и многих других? Чем тебя основная версия не устраивает?но не встала, значит крыло надувать может что то другое
Не смеши мои тапки, отвечать ты никогда не мог. Только гадить оскорблять и хамить - все, на что способенЯ всегда СМОГУ ответить...!
Я троллю?! Ты ничего не путаешь? Ну ты и наглец! Я просто тебе отвечаю. Врочем ладно, отдыхай.Grig сказал(а):Санчик. Ты сейчас (вместе с Самотобусом(!) ТРОЛЛИШЬ
Я троллю?! Ты ничего не путаешь? Ну ты и наглец! Я просто тебе отвечаю. Врочем ладно, отдыхай.Санчик. Ты сейчас (вместе с Самотобусом(!) ТРОЛЛИШЬ
Всех прошу прощения, что позволил себе не надолго опуститься до григова уровня. :о)
Не советую ввязываться в спор с григом, потом не отмоешься :о)Какие наfиг нужны для этого доказательства? Какие наfиг теоремы?
законченная картина