Ну, спасибо Самотобус, [highlight]от души посмеялся до слез, может проймет наконец-то "одаренных" и особо "умных"[/highlight].
berkut33 сказал(а):Все верно, видно зря, маловато сделал гадостей. [highlight]Тролль, как сказал Самотобус, и очень мелкий, в пакостях. Ищущий любые ошибки оппонентов, чтобы позлословить, зацепить, всяко уязвить, назвать их "тупыми"[/highlight].
Ну, весельчак Вы мой! Вы меня разозлили...!
[highlight]Зря я один свой вчерашний пост удалил...! Жалко стало - ВЕСЬМА пожилого и ПОЭТОМУ уже - ТУПОВАТОГО человека![/highlight]
Восстановлю!
Беркут! ВЫ очень ДОЛГО откровенно ТУПИЛИ(!) в понимании ПРОСТЫХ вещей! (Ваши ТУПЫЕ цитаты сначала и вашу благодарность мне ПОТОМ я могу за три года привести - ЗАПРОСТО...!
[highlight]Беркут, а именно, ВЫ ОТКРОВЕННО ДОЛГО ТУПИЛИ:
[/highlight]
1. В понимании - роли купольности крыла в крене...!!!
2. В понимании - роли ЗЕРКАЛЬНОСТИ действия гироскопических моментов при зеркальном вращении винта..!!!
3. В понимании - ВОЗМОЖНОСТИ кирдыка в ПРЯМОЛИНЕЙНОМ полёте без рассогласования телеги и крыла между собой...!
По всем этим поводам, Вы долго и ТУПОВАТО(!) - "строчили" свои "ГЛУБОКОМЫСЛЕННЫЕ" простыни на форуме - НИ О ЧЁМ(!), в конечном итоге...! ;D
4. Теперь Вы ТУПИТЕ с - пониманием простого и ясного любому курсантику дельты - ПРАВИЛЬНОМУ открениванию телеги БЕЗ ПЕРЕКОСА ТЕЛЕГИ под узлом подвеса телеги...!
[highlight]Ваша беда в том, что, ДАЖЕ рашпилем, - ОЧЕНЬ ТРУДНО ОСТАВИТЬ на Ваших мозгах - НОВУЮ извилину!!! [/highlight]😉
Вот НАД ЭТИМ(!), Вам надо - "посмеяться до СЛЁЗ(!)"...!!! :'(