ВНИМАНИЕ. Опаснейший косяк черновского редуктора

В-обшем не случилось у нас сотрудничества. Видимо из-за моей жадности.  😀 Желаю г-ну Кулаго творческой энергии, всяческих успехов в жизни, авторемонте, полетах на его Злинах и подсчетах сколько Чернов зарабатыват на каждом редукторе. Да простит меня народ, я это написал не для того чтобы базар разводить. Просто страна должна знать своих героев. ;D

Василий здраствуй! А я всё думал проявишся или нет 🙂
Ты уж честно пиши, что после ступиц  из Д-16 без Т как ты их назвал "пластилиновых" обращался за покупкой 5-ти лопастных 😉 А история с редукторами была 5 лет назад. И последний отправленный тебе (не крайний для тебя) работал нормально и ты МДП с ним продал 😉
А насчёт качества я оправдался перед Народом. Нет у меня больше "косяков". Сам за качеством слежу и оборудование у нас своё. И можем свои изделия как за нал, так и за безнал продавать. И куда притом угодно. Всё прозрачно и легально.
Литьё только пока без лицензии. Но и это поправимо.
Повторяю, за качество редуктора я могу ответить в любое время дня и ночи. В Архангельске умудрились на мощном моторе без масла редуктор эксплуонировать. Ведущая шестерня за НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ БЕСПРЕРЫВНОЙ РАБОТЫ стала просто синим валом. Но ни конусов не провернуло, ни подшипники не рассыпались. Поменял начинку и отправил обратно. Масло контролируют, больше не звонят.
Шлиц наш не свернуть. Сделан в точности как на корзине сцепления Субару Ипреза  2.5 турбо (290 л\с)  Шлиц эвольвентный. Изготовлен с точностью до 0.004 мм электро-эррозионной резкой. Каждая пара проверяется.
А тебе Василий, как всегда последнее время, картинки к празднику 😉 Ты любишь их смотреть 🙂
Поедут правда они в Сингапур, а не на твой склад. Это тебе наш новый МДП (облётанный) и редуктор 10 кг. На Хонду L-13 или 15. 😉 Ты вроде искал усердно 🙂
И цены мы сделаем малазийцам не твои Канадские :'(
По верхнему посту про моторамы из титана и ступицы которые взрываются 🙂 Вы уважаемый mz наверное очень крепкой травки покурили 🙂
Черновский друг Саша Широчин полетав на нашем МДП спросил сколько стоит. И очень сожалел, что уже крыло купил. И не только он на нашем МДП летал. А половина Минского клуба "Старт" и все были очень довольны. А вообще его Олег Нифонтов(который то-же бывший спортсмен дельтопланерист) 4 года назад его полностью испытал и то-же отзывы были положительные.
И фамилия моя Кулага, а не Кулаго 🙂 и она склоняется.

Вложения

• Izobrazhenie_025_001.jpg
    Izobrazhenie_025_001.jpg
    15,1 КБ · Просмотры: 107
  • Izobrazhenie_031_002.jpg
    Izobrazhenie_031_002.jpg
    16,3 КБ · Просмотры: 99
Тема себя исчерпала. Все выговорились всласть.
Удалять ничего не буду "дабы дурь каждого видна была" (С).

По МЛМ - кто пытается себе имидж состряпать на обливании помоями ближнего выглядит бледно.

Но однако помоев более чем достаточно.
Базар блокирую.

Назад
Вверх